Menù del ristorante:
Calamaro ripieno dei suoi tentacoli e pomodori secchi, mantecato con bisque leggera di crostacei in crema di rucola emulsionata €26.00
, Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero €24.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Cannoli di frutta secca farciti con crema bianca al mascarpone aromatizzata al limone su salsa di cacao ed olio al basilico €10.00
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto