Menù del ristorante:
Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
, Variazione di Sushi Umbro €18.00
, Involtini di coniglio al tandoori su salsa di yogurt e cocco, lenticchie croccanti e germogli €18.00
, Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate €28.00
, Orto degli Angeli €16.00
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto