Menù del ristorante:
Corallina di manzo e primo sale aromatizzata al coriandolo su prato autunnale e scaglie di tuorlo marinato €11.00
, Tranci di palamita in due cotture su coulis di pomodorini aromatizzati al finocchietto selvatico e cialda croccante di polenta €12.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto