Menù del ristorante:
Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
, Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Millefoglie di melanzane, fiordilatte e provola affumicata su specchio di coulis di pomodori e mousse di parmigiano €11.00
, Fiori di zucca farciti con mousse di formaggi a pasta molle con pomodorini datterini e fiore di capperi fritti €13.00
, Strangozzi di pasta di pane mantecati con olio al profumo d'aglio, tuorlo in marinata e julienne di guanciale croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Piccione
, Antipasto
, Carne
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto