Menù del ristorante:
Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine €26.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
, Tranci di palamita in due cotture su coulis di pomodorini aromatizzati al finocchietto selvatico e cialda croccante di polenta €12.00
, Caprese di ravioli di farina di riso in brodo di cardamomo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Tris Di Cioccolato
, Pesca Melba
, Carne
, Antipasto
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto