Menù del ristorante:
Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero €24.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al matterello mantecati con ragù bianco di capriolo, sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Corallina di manzo e primo sale aromatizzata al coriandolo su prato autunnale e scaglie di tuorlo marinato €11.00
, Risotto mantecato con bisque leggera di gamberi e variazione di gamberi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Antipasto
, Pesca Melba
, Filetto Al Tartufo
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto