Menù del ristorante:
Crema di cicerchie di Colfiorito con germogli e cialda croccante di parmigiano €10.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Tranci di palamita in due cotture su coulis di pomodorini aromatizzati al finocchietto selvatico e cialda croccante di polenta €12.00
, Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Piccione
, Pesca Melba
, Antipasto
, Carne
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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