Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate €28.00
, Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
, Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Orto degli Angeli €16.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Piccione
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Carne
, Pesca Melba
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto