Menù del ristorante:
Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine €26.00
, Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Russian Tale €14.00
, Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Carne
, Antipasto
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto