Menù del ristorante:
Corallina di manzo e primo sale aromatizzata al coriandolo su prato autunnale e scaglie di tuorlo marinato €11.00
, Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
, Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
, Involtini di coniglio al tandoori su salsa di yogurt e cocco, lenticchie croccanti e germogli €18.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Antipasto
, Carne
, Piccione
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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