Menù del ristorante:
Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Il Piccione €20.00
, Crema di cicerchie di Colfiorito con germogli e cialda croccante di parmigiano €10.00
, Panzanella umbra con pomodori pachino, olive moraiolo, fiocchi di mozzarella vaccina e sorbetto di basilico €10.00
, Corallina di manzo e primo sale aromatizzata al coriandolo su prato autunnale e scaglie di tuorlo marinato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto