Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane su coulis di pomodoro aromatizzato alla cannella €12.00
, Caprese di ravioli di farina di riso in brodo di cardamomo €16.00
, Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
, Piramidi di semola impastata al tartufo farciti con formaggio di capra e tartufo in crema di nocciola di Bevagna €18.00
, Physalis in tre cioccolati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fuori Di Zucca
, Carne
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Piccione
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto