Menù del ristorante:
Cremoso di lenticchie beluga e mousse di pecorino in frolla salata, pasta di salsicce e crema di cachi al cardamomo €12.00
, Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
, Il Piccione €22.00
, Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Carne
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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