Menù del ristorante:
Crumble di ceci con mantecato di semi di zucca avvolto con meringa fresca bruciata e croccante €10.00
, Crema di piselli fini con stracciata di burrata fatta in casa e pomodori rossi confit €10.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
, Risotto mantecato con bisque leggera di gamberi e variazione di gamberi €20.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura, su cicoria di campo saltata al peperoncino e riduzione di cherry €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Carne
, Fuori Di Zucca
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Pesca Melba
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto