Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane, fiordilatte e provola affumicata su specchio di coulis di pomodori e mousse di parmigiano €11.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Calamaro ripieno dei suoi tentacoli e pomodori secchi, mantecato con bisque leggera di crostacei in crema di rucola emulsionata €26.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Pesca Melba
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto