Menù del ristorante:
Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Selezione di salumi umbri e formaggi a media stagionatura e freschi €14.00
, Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Fuori Di Zucca
, Piccione
, Pesca Melba
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto