Menù del ristorante:
Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero €24.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
, Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati allo zafferano €14.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Ravioli di farina di semola macinata a pietra farciti con burrata, ricotta profumata al coriandolo in bisque di crostacei e quenelle di gamberi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fuori Di Zucca
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Tris Di Cioccolato
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Pesca Melba
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto