Menù del ristorante:
Strangozzi di pasta di pane mantecati con olio al profumo d'aglio, tuorlo in marinata e julienne di guanciale croccante €14.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
, Crumble di ceci con mantecato di semi di zucca avvolto con meringa fresca bruciata e croccante €10.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Tris Di Cioccolato
, Carne
, Pesca Melba
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto