Menù del ristorante:
Fiori di zucca farciti con mousse di formaggi a pasta molle con pomodorini datterini e fiore di capperi fritti €13.00
, Orto degli Angeli €16.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotto a bassa temperatura, su cicoria di campo saltata al peperoncino e riduzione di cherry €19.00
, Millefoglie di melanzane, fiordilatte e provola affumicata su specchio di coulis di pomodori e mousse di parmigiano €11.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Piccione
, Tris Di Cioccolato
, Pesca Melba
, Carne
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto