Menù del ristorante:
Variazione di Sushi Umbro €18.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura, su cicoria di campo saltata al peperoncino e riduzione di cherry €19.00
, Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Ravioli di farina di farro farciti con risina di Spello in crema dedicata di cipolla piatta, chicchi di melograno ed erbe fini €16.00
, Fiori di zucca farciti con mousse di formaggi a pasta molle con pomodorini datterini e fiore di capperi fritti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Carne
, Antipasto
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto