Menù del ristorante:
Crema di piselli fini con stracciata di burrata fatta in casa e pomodori rossi confit €10.00
, La Pesca Melba....tributo al maestro Escoffier €12.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Millefoglie di melanzane su coulis di pomodoro aromatizzato alla cannella €12.00
, La Pesca Melba....tributo al maestro Escoffier €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Fuori Di Zucca
, Piccione
, Carne
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto