Menù del ristorante:
Cremoso di lenticchie beluga e mousse di pecorino in frolla salata, pasta di salsicce e crema di cachi al cardamomo €12.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine €26.00
, Arancini di grano spezzato farciti con manzo in crema di topinambur, friggitelli tiepidi all'olio al limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Piccione
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Fuori Di Zucca
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto