Menù del ristorante:
Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Crema di cicerchie di Colfiorito con germogli e cialda croccante di parmigiano €10.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Tris Di Cioccolato
, Fuori Di Zucca
, Carne
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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