Menù del ristorante:
Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri saltati con coulis di 4 pomodori, spuma di pecorino e parmigiano, datterini caramellati €14.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fuori Di Zucca
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Carne
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Antipasto
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto