Menù del ristorante:
Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Orto degli Angeli €16.00
, Corallina di manzo e primo sale aromatizzata al coriandolo su prato autunnale e scaglie di tuorlo marinato €11.00
, Arancini di grano spezzato farciti con manzo in crema di topinambur e friggitello fritto €12.00
, Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Filetto Al Tartufo
, Pesca Melba
, Piccione
, Antipasto
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto