Menù del ristorante:
Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
, Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Crema di cicerchie di Colfiorito con germogli e cialda croccante di parmigiano €10.00
, Variazione di Sushi Umbro €18.00
, Il Piccione: tagliata di petto e coscetta arrosto su terrina di patè con pinoli tostati, riduzione del suo fondo, jelly di vin santo e frutti di bosco €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Fuori Di Zucca
, Carne
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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