Menù del ristorante:
La Pesca Melba....tributo al maestro Escoffier €12.00
, Crumble di mele renette con meringa bruciata crema all'arancia e polvere di lampone €10.00
, Il Piccione: tagliata di petto e coscetta arrosto su terrina di patè con pinoli tostati, riduzione del suo fondo, jelly di vin santo e frutti di bosco €20.00
, Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine €26.00
, Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesca Melba
, Carne
, Filetto Al Tartufo
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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