Menù del ristorante:
Crema di piselli fini con stracciata di burrata fatta in casa e pomodori rossi confit €10.00
, Risotto mantecato con bisque leggera di gamberi e variazione di gamberi €20.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
, Medaglione di capocollo avvolto con erbe fini su crema di mele aromatizzata allo zenzero e verdure in tre cotture affumicate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Pesca Melba
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Antipasto
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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