Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane, fiordilatte e provola affumicata su specchio di coulis di pomodori e mousse di parmigiano €11.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al matterello mantecati con ragù bianco di capriolo, sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Arancini di grano spezzato farciti con manzo in crema di topinambur e friggitello fritto €12.00
, Russian Tale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Carne
, Antipasto
, Tris Di Cioccolato
, Piccione
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto