Menù del ristorante:
Strangozzi di pasta di pane saltati al tartufo nero estivo €16.00
, Selezione di salumi umbri e formaggi a media stagionatura e freschi €14.00
, Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura, su cicoria di campo saltata al peperoncino e riduzione di cherry €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Antipasto
, Pesca Melba
, Filetto Al Tartufo
, Piccione
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto