Menù del ristorante:
Piramidi di semola impastata al tartufo farciti con formaggio di capra e tartufo in crema di nocciola di Bevagna €18.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
, Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Filetto Al Tartufo
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Carne
, Tris Di Cioccolato
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto