Menù del ristorante:
Crumble di ceci con mantecato di semi di zucca avvolto con meringa fresca bruciata e croccante €10.00
, Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
, Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura, su cicoria di campo saltata al peperoncino e riduzione di cherry €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Fuori Di Zucca
, Carne
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto