Antipasto misto: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo

Piatti

Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Lumache Alla Contadina Tris Di Cioccolato Anatra Panzanella Scomposta Pasta Fresca Alle Verdure Vino Rosso Della Casa Lumache Arrosto Bruschette Unmbre Hamburger Scomposto Insalata Carbonara Ai Carciofi Homemade Salami and Sheep's Cheese Carne Alla Brace Durum Wheat Linguine with Fillets Of Guancia Di Maiale Brasata Lamb Polpo Con Patate Vino E Polpo Camouflage Di Seppia Coda Di Volpe Vino Bianco Pici Con Fave E Guanciale Pasta Con Le Lumache Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Selezione Di Salumi Spiedini Di Fegatini Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Radicchio E Gorgonzola Panzanella Maialino In Porchetta Filetto Al Tartufo Cappelletti Al Tartufo Antipasto Misto Freddo E Caldo Crostata Fichi E Noci Tortino Al Cioccolato Antipasto Onofri Caffe Tiramisù Rivisitato Catalana Flambe ' Bruschetta Con Olio d'oliva Tartare E Tortino Pizza Alici Pomodorini Porcini Spaghettoni Amatricina Pesca Melba Gamberetti Porcaccia Stringozzi Al Tartufo Estivo Dolcetti Misti Dolce Al Vino Coscio Di Anatra Tagliata Aceto E Rucola Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Tagliata Con Patate Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Cappellacci Di Bufala E Tartufo Tartare Di Ricciola Agnello Scottadito Grigliata mista Pasta Al Tartufo Degustazione Di Antipasti Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Cozze E Vongole Alla Marinara Uovo Strapazzato Con Tartufo Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Sauté Di Cozze Entratine Polipetti Alla Luciana Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Brut Lungarotti Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Anti Pasti Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Antipasto Misto Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Ostriche Polpette Vegetariane Strangozzi Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Tartufo Creme Brûlée Alla Nocciola Ragù Gnocchi Al Sagrantino Abbacchio Spaghettoni Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Sale Gnocchi Al Sagrantino Passito Stringozzi Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale limoncello Verdure Gratinate Babà Prosciutto crudo Tortino Di Patate E Porcini Pasta RISO Carbonara Pizza Margherita Linguine Ai Funghi Porcini Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Spaghetti carbonara Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Carciofi Filetto Al Sagrantino Tortellini Tartufo Ravioli all'arancia E Pistacchi Flan Di Melanzane Stuzzichino Ape Patate In Cenere Maltagliati Con Ceci E Scampi Quaglia Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Cremoso Di Yogurt E Banco Pizza Risotto Finferli Torta Compleanno Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Vino Rosso Costata Lumache Fiorentina Le Sue Alici Affumicate Filetto Di Tonno Piccione Antipasto Degustazione spaghetti allo scoglio Squacquerone Gnocco Fritto Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Merluzzo Tagliata Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Pajata Tortelloni Antipasto Spaghetti Con Le Vongole Pizza Salsiccia E Verdure Fagioli Al Uccelleto Fegatelli Amaro Tipico Del Luogo Vino Bianco Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Cod Fuori Di Zucca Risotto Pancia Di Cinta Senese Caramellata Millefoglie Con Crema Chantilly Rotolo Di Agnello Antipasto Della Casa Tartare Di Manzo Petto D'Anatra Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Coratella Spaghetti alle vongole Lumache Al Sugo Antipasto Rustico Tiramisù Al Mascarpone Uova Al Tartufo Tortino Patate E Asparagi Tortelli Tagliata di manzo La Tagliata Con Il Tartufo Fagioli Con Cotiche Vino Sagrantino Di Montefalco Cinghiale Tagliere Pasta Porcini E Tartufo Hamburger Di Cinghiale Caffe Espresso Bruschetta Gamberetti Con Alghe E Cialda Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Vino Homemade Tagliatelle Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Senape E Miele Pesto Risotto Radicchio E Tartufo Orata Ripiena Di Gomberoni Tagliatelle Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Millefoglie Di Vitello Pesce Potatoes Under the Fire Spaghetti Cozze E Vongole Zuppa di pesce Antipasto Lumaca D'oro Tagliete Di Salumi Locali Carbonata Di Asparagi Pizze Polipo Ricci Di Mare Con Burrata Antipasti Crostata Di Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Lumache Crudo Di Norcia Antipasti Della Casa Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Tiramisú Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Frittura di pesce Zuppa Di Legumi Tagliatelle Al Tartufo Estivo Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Arrosticini Di Ovino carne Torta Della Nonna Pancia Caramellata Fondente Di Cioccolato Polipi Veraci In Umido Uovo Al Tartufo Spaghetti Cacio E Pepe Quail Pepata Di Cozze Del Conero Dolcezze Di Fine Pasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Steakhouse Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Pesce Barbecue Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Steakhouse Enoteca Italiana (sud) Europea Internazionale Caffè Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Bevagna

1. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Parmigiana di verdure €8.00 , Zuppa inglese €4.00 , Tiramisù light €4.00 , Gnocchi al Sagrantino €12.00 , Uovo in crosta, Parmigiano e tartufo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Sagrantino Passito , Antipasto Misto , Pajata , Tagliere , Uovo Strapazzato Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?