Antipasto misto freddo e caldo: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale

Piatti

RISO Homemade Tagliatelle Camouflage Di Seppia Tagliata Aceto E Rucola Filetto Al Tartufo Bruschetta Con Olio d'oliva Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Strangozzi Salsiccia E Funghi Coratella Antipasto Polpette Vegetariane Catalana Flambe ' Anti Pasti Pesto Spaghetti Cacio E Pepe Squacquerone Gnocco Fritto Carne Alla Brace Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Antipasto Degustazione Gnocchi Con Lumache Pizza Margherita Bruschetta Fiorentina Pizza Alici Pomodorini Petto D'Anatra Pesca Melba Tiramisù Rivisitato Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Coda Di Volpe Vino Bianco Caffe Espresso Creme Brûlée Alla Nocciola Potatoes Under the Fire Pesce Millefoglie Di Vitello Porcini Tortino Di Patate E Porcini Pajata Zuppa di pesce Tortelli Cappelletti Al Tartufo Gamberetti Antipasto Misto Freddo E Caldo Selezione Di Salumi Risotto Radicchio E Tartufo Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Tiramisù Al Mascarpone spaghetti allo scoglio Filetto Di Tonno Polipo Sauté Di Cozze Pizze Patate In Cenere Tartufo Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Zuppa Di Legumi Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Durum Wheat Linguine with Fillets Of Rotolo Di Agnello Pici Con Fave E Guanciale Carbonara Ai Carciofi Entratine Tris Di Cioccolato Lumache Tiramisú Spaghetti alle vongole Pasta Pasta Con Le Lumache Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Cremoso Di Yogurt E Prosciutto crudo Senape E Miele Dolce Al Vino Stuzzichino Ape Crostata Di Tiramisù Fuori Di Zucca Crudo Di Norcia Dolcetti Misti Tagliata Di Manzo Al Sale Fegatelli Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Lumaca D'oro Amaro Tipico Del Luogo Carbonara Gnocchi Al Sagrantino Orata Ripiena Di Gomberoni Tortino Al Cioccolato Lumache Al Sugo Risotto Finferli Le Sue Alici Affumicate Costata Pasta Fresca Alle Verdure Ricci Di Mare Con Burrata Ragù Filetto Al Sagrantino Spaghettoni Amatricina Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Antipasti Dolcezze Di Fine Pasto Vino Rosso Cappellacci Di Bufala E Tartufo Anatra Brut Lungarotti Spaghetti carbonara Antipasto Onofri Lumache Alla Contadina Ravioli all'arancia E Pistacchi Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Lamb Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Cozze E Vongole Alla Marinara Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Uova Al Tartufo Caffe Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Stringozzi Al Tartufo La Tagliata Con Il Tartufo Tagliata di manzo Hamburger Di Cinghiale Gamberetti Con Alghe E Cialda Carbonata Di Asparagi Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Antipasto Misto Tartare Di Manzo Flan Di Melanzane Tagliatelle Torta Della Nonna Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Panzanella Insalata Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Uovo Strapazzato Con Tartufo Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Maltagliati Con Ceci E Scampi Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Vino Rosso Della Casa Vino Guancia Di Maiale Brasata Panzanella Scomposta Pasta Porcini E Tartufo Grigliata mista Tortelloni carne Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Rustico Pizza Salsiccia E Verdure Vino Sagrantino Di Montefalco Verdure Gratinate Vino Bianco Polpo Fagioli Al Uccelleto Tagliatelle Al Tartufo Estivo Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Vino E Polpo Con Patate Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Tartare E Tortino Tagliatelle Al Tartufo Frittura di pesce Merluzzo Quaglia Cinghiale Fagioli Con Cotiche Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Quail Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Scomposto Millefoglie Con Crema Chantilly Homemade Salami and Sheep's Cheese Radicchio E Gorgonzola Pepata Di Cozze Del Conero Porcaccia Crostata Fichi E Noci Spaghettoni Al Tartufo Pasta Al Tartufo Coscio Di Anatra Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Carciofi Abbacchio Cod Tortino Patate E Asparagi Pancia Di Cinta Senese Caramellata Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Tortellini Piccione Maialino In Porchetta Tagliete Di Salumi Locali Antipasto Della Casa Degustazione Di Antipasti Lumache Arrosto Torta Compleanno Stringozzi Al Tartufo Estivo Polipi Veraci In Umido Gnocchi Al Sagrantino Passito Polipetti Alla Luciana Arrosticini Di Ovino Tagliata Con Patate Tartare Di Ricciola Spiedini Di Fegatini Risotto Bruschette Unmbre Agnello Scottadito Babà Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Antipasti Della Casa Uovo Al Tartufo Ostriche limoncello Fondente Di Cioccolato Tagliere Pancia Caramellata Banco Pizza Linguine Ai Funghi Porcini Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Steakhouse Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Barbecue Wine Bar Steakhouse Enoteca Contemporanea Napoletana Campana Caffè Gastronomia Italiana (sud) Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
2 risultati corrispondono a Antipasto misto freddo e caldo

Dove mangiare Antipasto misto freddo e caldo a Bevagna

1. La Tavernetta di Porta Guelfa
81/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polipi Veraci In Umido , Frittura Di Pesce , Zuppa Di Pesce , Antipasto Misto Freddo E Caldo , Pepata Di Cozze Del Conero
Dicono di noi: Dopo una breve visita a Bevagna mi sono fermato in questa Osteria che giá da fuori ti ispira ad entrare..che dire? Dovevo venire a Bevagna per mangiare uno scoglio superlativo!!!Ho girato posti di mare fantastici ma non mi era mai capitato un piatto cosi spiritoso alla vista, colorato da scoglio e pesce fresco, non posso dare 10 e nemmeno la lode perché meriterebbe un 100/1000 o molto di più!!!Complimenti allo Chef e al suo personale..e al locale per il gusto e l'arredo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Angoletto di Porta Guelfa
80/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Sorbetto €3.00 , Spaghetti allo scoglio €13.00 , Tartare di tonno €12.00 , Dolci del giorno €5.00 , Alici del Cantabrico con mozzarella di bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Polipi Veraci In Umido , Cozze E Vongole Alla Marinara , Spaghetti Alle Vongole , Pepata Di Cozze Del Conero , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: In linea con la promozione televisiva per la Regione Umbria troviamo a Bevagna una location da piccola osteria dove gustare pesce senza andare al mare,ma con il gusto del mare. Gianluca ottimo padrone di casa.....
Consigli questo ristorante?