Carciofi: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale Lumache con ceci

Piatti

Pepata Di Cozze Del Conero Spaghetti Cacio E Pepe Tagliata di manzo Babà Homemade Salami and Sheep's Cheese Frittura di pesce Pizze Vino Agnello Scottadito Tartare Di Ricciola Prosciutto crudo Cinghiale Gnocchi Con Lumache Carciofi Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Fiorentina Caffe Espresso Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Vino Rosso Della Casa Antipasto Onofri Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Uovo Strapazzato Con Tartufo Tortellini Tris Di Cioccolato Dolcezze Di Fine Pasto Fagioli Al Uccelleto Vino Sagrantino Di Montefalco Gamberetti Con Alghe E Cialda spaghetti allo scoglio Panzanella Scomposta Tagliatelle Al Tartufo Estivo Coratella Filetto Di Tonno Fuori Di Zucca Arrosticini Di Ovino Polpo Pici Con Fave E Guanciale Filetto Al Sagrantino Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Antipasto Misto Grigliata mista Le Sue Alici Affumicate Maialino In Porchetta Uova Al Tartufo Bruschette Unmbre Tagliata Con Patate Ragù Tagliata Aceto E Rucola Sauté Di Cozze Dolce Al Vino Zuppa Di Legumi Panzanella Pancia Di Cinta Senese Caramellata Risotto Finferli Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Spaghetti Con Le Vongole Insalata Durum Wheat Linguine with Fillets Of Coda Di Volpe Vino Bianco Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Senape E Miele Risotto Cozze E Vongole Alla Marinara Maltagliati Con Ceci E Scampi Ostriche Antipasti Della Casa RISO Torta Della Nonna Stringozzi Al Tartufo Estivo Pasta Polipetti Alla Luciana Ravioli all'arancia E Pistacchi Pesce Antipasto Degustazione Gnocchi Al Sagrantino Passito Piccione Verdure Gratinate Dolcetti Misti Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Polipo Pizza Margherita Pasta Al Tartufo Fegatelli Tagliata carne Catalana Flambe ' Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Bianco Creme Brûlée Alla Nocciola Crostata Di Tiramisù Lamb Tortelli Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Linguine Ai Funghi Porcini Pizza Salsiccia E Verdure Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Abbacchio Antipasto Rustico Tagliere Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Hamburger Di Cinghiale Tartare E Tortino Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Tortino Patate E Asparagi Tortino Al Cioccolato Tartufo Patate In Cenere Selezione Di Salumi Porcaccia Coscio Di Anatra Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Radicchio E Gorgonzola Lumache Arrosto Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Pasta Fresca Alle Verdure Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Stringozzi Al Tartufo Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Potatoes Under the Fire Cappellacci Di Bufala E Tartufo Zuppa di pesce Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliata Di Manzo Al Sale Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Gamberetti Orata Ripiena Di Gomberoni Entratine Gnocchi Al Sagrantino Merluzzo Fagioli Con Cotiche Amaro Tipico Del Luogo Vino E Caffe Tartare Di Manzo Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Stuzzichino Ape Antipasto Risotto Radicchio E Tartufo Vino Rosso Tagliete Di Salumi Locali Torta Compleanno Guancia Di Maiale Brasata Lumache Flan Di Melanzane Homemade Tagliatelle Antipasto Della Casa Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Pajata Tortino Di Patate E Porcini Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Carbonara Ai Carciofi Pasta Con Le Lumache Carbonara Pesca Melba Spaghetti carbonara Filetto Al Tartufo Petto D'Anatra Cremoso Di Yogurt E Brut Lungarotti Hamburger Scomposto Cod Lumache Alla Contadina Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Anatra Banco Pizza Tortelloni Fondente Di Cioccolato Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Spaghetti Cozze E Vongole Crudo Di Norcia Spaghetti alle vongole Degustazione Di Antipasti Rotolo Di Agnello Bruschetta Con Olio d'oliva Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Carne Alla Brace Porcini Carbonata Di Asparagi Ricci Di Mare Con Burrata Antipasti Pesto Pasta Porcini E Tartufo Antipasto Lumaca D'oro Polipi Veraci In Umido Quaglia Tiramisú Pancia Caramellata Tiramisù Rivisitato Spiedini Di Fegatini Bruschetta Squacquerone Gnocco Fritto Anti Pasti Tiramisù Al Mascarpone Crostata Fichi E Noci Tagliatelle Spaghettoni Al Tartufo Lumache Al Sugo Tagliatelle Al Tartufo Uovo Al Tartufo Antipasto Misto Freddo E Caldo limoncello Strangozzi Salsiccia E Funghi Cappelletti Al Tartufo Pizza Alici Pomodorini Polpette Vegetariane Millefoglie Di Vitello Camouflage Di Seppia Polpo Con Patate La Tagliata Con Il Tartufo Quail Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Spaghettoni Amatricina Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Steakhouse Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Wine Bar Barbecue Campana Enoteca Contemporanea Napoletana Steakhouse Europea Internazionale Caffè Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Carciofi

Dove mangiare Carciofi a Bevagna

1. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi al Sagrantino €12.00 , Zuppa inglese €4.00 , Tiramisù light €4.00 , Agnello con carciofi €10.00 , Tagliere di salumi e formaggi umbri €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Rivisitato , Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio , Pappardelle Di Canapa Ai Porcini , Pancia Di Cinta Senese Caramellata , Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?