Carne: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale

Piatti

Tortino Alle Fragole Spiedini Di Fegatini Lumache Tiramisù Rivisitato Degustazione Sagrantino Di Montefalco Maltagliati Con Ceci E Scampi Dolcetti Misti carne Patate In Cenere Cod Arrosticini Di Ovino Provola Fresca Di Agerola Alla Pizzaiola'fal Prosciutto crudo Polpo Patate E Topinambur Polpette Vegetariane Gamberetti Quail Lamb Pancia Di Cinta Senese Caramellata Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Coppa Gelato Tagliata Di Vitello Pancia Caramellata Vino E Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Biscotti Per Tutti I Gusti Durum Wheat Linguine with Fillets Of Tortino Di Patate E Porcini Pici Alle Fave Homemade Tagliatelle Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Biscotti Assortiti Polpo Con Patate Fiorentina Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Homemade Salami and Sheep's Cheese Cremoso Di Yogurt E Pistache Millefoglie Di Vitello Fuori Di Zucca Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Tortino Al Cioccolato Carciofi Polpo Tortelloni limoncello Stringozzi Al Ragù Di Salsiccia E Zucchine Pizza Salsiccia E Verdure Arrosticini Di Pecora Insalata Selezione Di Salumi Le Sue Alici Affumicate Affettati Misti Lumache In Umido Tagliere Tagliere Misto Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Entratine Lumache Arrosto Pizza Alici Pomodorini Squacquerone Gnocco Fritto Gnocchi Al Sagrantino Passito Torta Compleanno Abbacchio Spaghetti Cacio E Pepe Pasta Porcini E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strangozzi Salsiccia E Funghi Tartare Di Salmone Cappelletti Al Tartufo Linguine Ai Funghi Porcini Gamberetti Con Alghe E Cialda Potatoes Under the Fire Antipasto Degustazione Carbonara Ai Carciofi Bruschette Unmbre Brut Lungarotti Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Pate Di Fegato Di Coniglio Antipasto Onofri Grigliata mista Insalata Mista Risotto Radicchio E Tartufo Carré Di Agnello Spritz Con Vista Stuzzichino Ape Pajata Tortellini Carpaccio Con Asparago E Tempura Pastiera È Stringozzi Alla Cannarese Carpaccio Di Tonno E Pesce Spada Porcaccia Filetto Al Sagrantino Paccheri Al Ragù Fegatelli Petto D'Anatra Quaglia Pizza Margherita Cuoppo Fritti Misti Hamburger Scomposto Spaghettoni Amatricina Spaghettoni Al Tartufo Crudo Di Norcia Spaghetti Cozze E Vongole Stringozzi Al Tartufo Estivo Pancetta E Fave Panzanella Scomposta Guancia Di Maiale Brasata Insalata Di Aghetti Buona Tartare E Tortino Tartare Di Ricciola Banco Pizza Uovo Strapazzato Con Tartufo Coda Di Volpe Vino Bianco Pajata Arrosto Anti Pasti Uova Al Tartufo Pesto Tagliata Di Manzo Al Sale Patate Grigliate Antipasto Rustico Coscio Di Anatra Bruschetta Con Olio d'oliva Gnocchi Con Lumache Spaghetti carbonara Hamburger Di Cinghiale Lumache Alla Contadina Pepata Di Cozze Del Conero Antipasti Della Casa Tagliata Aceto E Rucola Pecora E Carciofi Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Tagliere Di Formaggi Artigianali Umbri Tagliatelle Al Tartufo Estivo Babà Tris Di Dolci Tortino Patate E Asparagi Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Fondente Di Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Di Pecora Taglietelle Al Tartufo Uova Al Tartufo E Fonduta Dolcezze Di Fine Pasto Filetto Di Tonno Arrosticini Di Vitello Friulano Di Jacopo Tagliete Di Salumi Locali Pasta Fresca Alle Verdure Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Gnocchi Al Sagrantino La Tagliata Con Il Tartufo Creme Brûlée Alla Nocciola Bruschetta Lumache Alla Brace Scoperto E Pane Fatto In Casa Con Lievito Madre Dolce Cioccolato E Albicocche Radicchio E Gorgonzola Tagliata Con Patate Petto Di Faraona Camouflage Di Seppia Carbonara Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Filetto Al Tartufo Funghi Porcini Antipasto Misto Cozze E Vongole Alla Marinara Polipetti Alla Luciana Coniglio Fritto Pajata d'agnello In Griglia Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Pajata Di Vitello Stringozzi Al Tartufo Zuppa Di Legumi Umbri Vino Rosso Della Casa Pasta Al Tartufo Pici Con Fave E Guanciale Tortelli Crostata Fichi E Noci Senape E Miele Zuppa di pesce Pizze Costata Polipo Arrosticini Di Lumache Trippa Alla Romana Antipasto Misto Freddo E Caldo Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Ricci Di Mare Con Burrata Maialino In Porchetta Pasta Asparagi Con Pancetta Croccante Antipasto Lumaca D'oro Zuppa Di Legumi Pesca Melba Friarielli Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Crostata Di Tiramisù Carbonata Di Asparagi Flan Di Melanzane Tartare Di Manzo Risotto Uovo Al Tartufo Marco Sara Friulano Ravioli all'arancia E Pistacchi Porcini Cannolo Scomposto Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Insalata Di Barbabietole Anatra Cappellacci Di Bufala E Tartufo Merluzzo Tiramisú Orata Ripiena Di Gomberoni Genovese spaghetti allo scoglio Vino Bianco Pesce Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Piccione Coratella Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Sauté Di Cozze Ostriche Antipasto Tradizionale Salimi E Pecorino Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salati Assortiti Lasagna Ai Carciofi Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Panzanella Fagioli Al Uccelleto Spiedini Di Lumache Spaghetti alle vongole Dolce Al Vino Vitello Tonnato Lasagna Ai Funghi E Salsiccia Tartare Di Carne Cruda Tiramisù Al Mascarpone Agnello Scottadito Millefoglie Con Chantilly Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Frittura di pesce Cappellaccio Ripieno Di Manzo E Prosciutto Con Fonduta Di Parmigiano Vino Fegatelli Alla Griglia Verdure Gratinate Tagliere Di Salumi Amaro Tipico Del Luogo Hamburger Polipi Veraci In Umido RISO Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Antipasti Risotto Finferli Spaghetti Con Le Vongole Degustazione Di Antipasti Antipasto Della Casa Rotolo Di Agnello Pizza E Focaccia Ananas Fresca Carne Alla Brace Caffe Espresso Tagliatelle Caffe Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Tagliata Torta Della Nonna Catalana Flambe ' Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Lumache Al Sugo Fagioli Con Cotiche Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Vino Rosso Carbonara Con Bottarga E Baccalà Tagliata di manzo Pasta Con Le Lumache Vino Sagrantino Di Montefalco Cinghiale Tris Di Cioccolato Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Steakhouse Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane Pesce Barbecue Wine Bar Contemporanea Italiana (centro) Seafood Enoteca Napoletana Campana Caffè Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranean Steakhouse Italiana (sud) Europea Internazionale Salutistica Deli Cafe Neapolitan Campania International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
3 risultati corrispondono a Carne

Dove mangiare Carne a Bevagna

1. Osteria del Podesta
88/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Sagrantino , Lumache , Vino Rosso Della Casa , Torta Della Nonna , Cinghiale Al Coccio
Dicono di noi: I proprietari offrono prodotti di primissima qualità cucinati veramente bene, accanto a piatti della tradizione umbra trovano spazio sapori tipici della Sicilia, che svelano le origini della famiglia che è a capo di questo ristorante, il tutto servito con grande cortesia e giovialità. Ci torneremo sicuramente. Abbiamo mangiato bene a prezzi contenuti.
Consigli questo ristorante?
2. Redibis
89/100 (1147 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Il Piccione €20.00 , Strangozzi di pasta di pane saltati al tartufo nero estivo €16.00 , Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00 , Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate €28.00 , Il Piccione: tagliata di petto e coscetta arrosto su terrina di patè con pinoli tostati, riduzione del suo fondo, jelly di vin santo e frutti di bosco €20.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Tartufo , Durum Wheat Linguine with Fillets Of , Carne , Antipasto , Fuori Di Zucca
Dicono di noi: Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Resibis By Foodie
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carne , Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi , Filetto Al Tartufo , Antipasto , Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Consigli questo ristorante?