Menù del ristorante:
Il Piccione €20.00
, Strangozzi di pasta di pane saltati al tartufo nero estivo €16.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate €28.00
, Il Piccione: tagliata di petto e coscetta arrosto su terrina di patè con pinoli tostati, riduzione del suo fondo, jelly di vin santo e frutti di bosco €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Carne
, Antipasto
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto