Menù del ristorante:
Crema di cicerchie di Colfiorito con germogli e cialda croccante di parmigiano €10.00
, Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati allo zafferano €14.00
, Strangozzi di pasta di pane saltati al tartufo nero estivo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Piccione
, Fuori Di Zucca
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Carne
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto