Cozze e vongole alla marinara: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale

Piatti

Squacquerone Gnocco Fritto Pizza Salsiccia E Verdure Tagliatelle Al Tartufo Estivo Grigliata mista Homemade Salami and Sheep's Cheese Antipasti Della Casa Lumache Alla Contadina Tagliata Con Patate Ragù Spaghetti Cozze E Vongole Fagioli Con Cotiche Vino Sagrantino Di Montefalco Entratine Risotto Finferli Polipi Veraci In Umido Pasta Fresca Alle Verdure Pasta Pesca Melba Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Tagliere Flan Di Melanzane Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Arrosticini Di Ovino La Tagliata Con Il Tartufo spaghetti allo scoglio Tiramisù Rivisitato Tagliatelle Pizza Margherita Pepata Di Cozze Del Conero Bruschette Unmbre Carne Alla Brace Spaghetti alle vongole Tortino Al Cioccolato Prosciutto crudo Caffe Tiramisú Tagliata Aceto E Rucola Pasta Al Tartufo Lumache Arrosto Risotto Coda Di Volpe Vino Bianco Ricci Di Mare Con Burrata Maltagliati Con Ceci E Scampi Piccione Antipasto Della Casa Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tortino Patate E Asparagi Pizza Alici Pomodorini Polpo Con Patate Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Orata Ripiena Di Gomberoni Camouflage Di Seppia Tris Di Cioccolato Patate In Cenere Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Brut Lungarotti Quail carne Spaghetti carbonara Crostata Di Tiramisù Antipasto Degustazione Polipetti Alla Luciana Tartare Di Ricciola Vino Tartare Di Manzo Pesce limoncello Strangozzi Salsiccia E Funghi Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Tortelloni Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Crudo Di Norcia Porcini Anti Pasti Antipasto Misto Freddo E Caldo Coratella Antipasti Lumache Pancia Caramellata Millefoglie Con Crema Chantilly Linguine Ai Funghi Porcini Cappelletti Al Tartufo Spaghetti Cacio E Pepe Polpo Caffe Espresso Filetto Al Tartufo Panzanella Scomposta Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Creme Brûlée Alla Nocciola Gnocchi Al Sagrantino Passito Stringozzi Al Tartufo Estivo Tagliata di manzo Risotto Radicchio E Tartufo Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Ostriche Tartufo Quaglia Tortelli Maialino In Porchetta Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Senape E Miele Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Vino E Antipasto Rustico Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Fondente Di Cioccolato Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Vino Rosso Della Casa Agnello Scottadito Gamberetti Con Alghe E Cialda Millefoglie Di Vitello Amaro Tipico Del Luogo Pasta Con Le Lumache Pici Con Fave E Guanciale Pancia Di Cinta Senese Caramellata Zuppa di pesce Pesto Catalana Flambe ' Lamb Tortino Di Patate E Porcini Tagliete Di Salumi Locali Ravioli all'arancia E Pistacchi Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Gnocchi Al Sagrantino Dolce Al Vino Filetto Al Sagrantino Cappellacci Di Bufala E Tartufo Tiramisù Al Mascarpone Porcaccia Dolcetti Misti Gamberetti Spaghetti Con Le Vongole Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Lumache Al Sugo Fuori Di Zucca Carbonata Di Asparagi Stuzzichino Ape Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Merluzzo Le Sue Alici Affumicate Polipo Antipasto Lumaca D'oro Selezione Di Salumi Carbonara Filetto Di Tonno Fegatelli Fiorentina Panzanella Radicchio E Gorgonzola Verdure Gratinate Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Tagliatelle Al Tartufo Banco Pizza Costata Tagliata Pizze Torta Della Nonna Abbacchio Pasta Porcini E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Polpette Vegetariane Potatoes Under the Fire Tortellini RISO Carbonara Ai Carciofi Babà Vino Rosso Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Sauté Di Cozze Crostata Fichi E Noci Degustazione Di Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Onofri Rotolo Di Agnello Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Vino Bianco Cremoso Di Yogurt E Torta Compleanno Coscio Di Anatra Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Cod Stringozzi Al Tartufo Cozze E Vongole Alla Marinara Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Antipasto Misto Anatra Uova Al Tartufo Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Al Tartufo Bruschetta Con Olio d'oliva Zuppa Di Legumi Hamburger Scomposto Guancia Di Maiale Brasata Fagioli Al Uccelleto Uovo Strapazzato Con Tartufo Gnocchi Con Lumache Carciofi Petto D'Anatra Spaghettoni Amatricina Uovo Al Tartufo Homemade Tagliatelle Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Dolcezze Di Fine Pasto Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Durum Wheat Linguine with Fillets Of Antipasto Bruschetta Spiedini Di Fegatini Frittura di pesce Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Pajata Tagliata Di Manzo Al Sale Tartare E Tortino Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Steakhouse Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Pesce Wine Bar Barbecue Steakhouse Enoteca Contemporanea Napoletana Campana Italiana (sud) Europea Internazionale Caffè Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
2 risultati corrispondono a Cozze e vongole alla marinara

Dove mangiare Cozze e vongole alla marinara a Bevagna

1. La Tavernetta di Porta Guelfa
81/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Frittura Di Pesce , Zuppa Di Pesce , Polipi Veraci In Umido , Cozze E Vongole Alla Marinara
Dicono di noi: Dopo una breve visita a Bevagna mi sono fermato in questa Osteria che giá da fuori ti ispira ad entrare..che dire? Dovevo venire a Bevagna per mangiare uno scoglio superlativo!!!Ho girato posti di mare fantastici ma non mi era mai capitato un piatto cosi spiritoso alla vista, colorato da scoglio e pesce fresco, non posso dare 10 e nemmeno la lode perché meriterebbe un 100/1000 o molto di più!!!Complimenti allo Chef e al suo personale..e al locale per il gusto e l'arredo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Angoletto di Porta Guelfa
80/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Polpo arrosto €14.00 , Battuto di baccalà €12.00 , Frittura di paranza €10.00 , Imperatore do cozze €10.00 , Alici del Cantabrico con mozzarella di bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Cozze E Vongole Alla Marinara , Polipi Veraci In Umido , Pepata Di Cozze Del Conero , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: In linea con la promozione televisiva per la Regione Umbria troviamo a Bevagna una location da piccola osteria dove gustare pesce senza andare al mare,ma con il gusto del mare. Gianluca ottimo padrone di casa.....
Consigli questo ristorante?