Menù del ristorante:
Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati con zafferano €14.00
, Kinafa €12.00
, Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati allo zafferano €14.00
, Medaglione di capocollo avvolto con erbe fini su crema di mele aromatizzata allo zenzero e verdure in tre cotture affumicate €20.00
, Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Filetto Al Tartufo
, Pesca Melba
, Piccione
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto