Menù del ristorante:
Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Il Piccione: tagliata di petto e coscetta arrosto su terrina di patè con pinoli tostati, riduzione del suo fondo, jelly di vin santo e frutti di bosco €20.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
, Millefoglie di melanzane, fiordilatte e provola affumicata su specchio di coulis di pomodori e mousse di parmigiano €11.00
, Physalis in tre cioccolati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Carne
, Fuori Di Zucca
, Tris Di Cioccolato
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto