Menù del ristorante:
Crumble di ceci con mantecato di semi di zucca avvolto con meringa fresca bruciata e croccante €10.00
, La Pesca Melba....tributo al maestro Escoffier €12.00
, Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate €28.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
, Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati allo zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Carne
, Antipasto
, Fuori Di Zucca
, Pesca Melba
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto