Menù del ristorante:
Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
, Il Piccione €22.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Variazione d' agnello €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesca Melba
, Piccione
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto