Menù del ristorante:
Risotto mantecato con bisque leggera di gamberi e variazione di gamberi €20.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri saltati con coulis di 4 pomodori, spuma di pecorino e parmigiano, datterini caramellati €14.00
, Medaglione di capocollo avvolto con erbe fini su crema di mele aromatizzata allo zenzero e verdure in tre cotture affumicate €20.00
, Fiori di zucca farciti con mousse di formaggi a pasta molle con pomodorini datterini e fiore di capperi fritti €13.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Fuori Di Zucca
, Pesca Melba
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto