Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane, fiordilatte e provola affumicata su specchio di coulis di pomodori e mousse di parmigiano €11.00
, Strangozzi di pasta di pane mantecati con olio al profumo d'aglio, tuorlo in marinata e julienne di guanciale croccante €14.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Variazione di Sushi Umbro €18.00
, Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fuori Di Zucca
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Carne
, Pesca Melba
, Tris Di Cioccolato
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto