Gnocchi al sagrantino passito: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale

Piatti

Frittura di pesce Fagioli Con Cotiche Cod Antipasti Della Casa Dolcezze Di Fine Pasto Tagliata Con Patate Crostata Di Tiramisù Maltagliati Con Ceci E Scampi Merluzzo Caffe Espresso Senape E Miele Grigliata mista Dolcetti Misti Gnocchi Con Lumache Tagliata Aceto E Rucola Cappelletti Al Tartufo Pesce Vino Gnocchi Al Sagrantino Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Vino Sagrantino Di Montefalco Fuori Di Zucca Antipasto Misto Radicchio E Gorgonzola Abbacchio Polpo Ravioli all'arancia E Pistacchi Vino Bianco Antipasto Rustico Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Sauté Di Cozze Lumache Al Sugo Gnocchi Al Sagrantino Passito Ostriche Vino Rosso Della Casa Ragù Panzanella Pasta Con Le Lumache Risotto Finferli Antipasti Cinghiale Fiorentina Lumache Pasta Fresca Alle Verdure Tagliata Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Zuppa Di Legumi Tagliete Di Salumi Locali Creme Brûlée Alla Nocciola Agnello Scottadito Tortelli Le Sue Alici Affumicate Fagioli Al Uccelleto Maialino In Porchetta Polipi Veraci In Umido Fondente Di Cioccolato Antipasto Misto Freddo E Caldo Anti Pasti Polpo Con Patate Carciofi Pesto Flan Di Melanzane Risotto Radicchio E Tartufo Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Carbonata Di Asparagi Insalata Durum Wheat Linguine with Fillets Of Orata Ripiena Di Gomberoni Quail Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Pajata Tagliatelle Al Tartufo Estivo Tiramisù Rivisitato Arrosticini Di Ovino Antipasto Degustazione Carbonara Tagliatelle Filetto Al Sagrantino limoncello Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Polipetti Alla Luciana Vino Rosso Coscio Di Anatra Stringozzi Al Tartufo RISO Hamburger Di Cinghiale Hamburger Scomposto Stuzzichino Ape Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Homemade Tagliatelle Pancia Di Cinta Senese Caramellata Bruschette Unmbre Tris Di Cioccolato Pesca Melba Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Homemade Salami and Sheep's Cheese spaghetti allo scoglio Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Bruschetta Con Olio d'oliva carne Tiramisù Al Mascarpone Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Linguine Ai Funghi Porcini Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Uovo Al Tartufo Tiramisú Polpette Vegetariane Carbonara Ai Carciofi Babà Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Spaghetti carbonara Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Tagliere Porcini Cremoso Di Yogurt E Entratine Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Lamb Petto D'Anatra Guancia Di Maiale Brasata Uova Al Tartufo Camouflage Di Seppia Torta Compleanno Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Spaghetti Con Le Vongole Pasta Coratella Porcaccia Tartare Di Ricciola Fegatelli Amaro Tipico Del Luogo Pepata Di Cozze Del Conero Tortino Al Cioccolato Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Costata Pizza Salsiccia E Verdure Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Carne Alla Brace Antipasto Lumaca D'oro Degustazione Di Antipasti Caffe La Tagliata Con Il Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Millefoglie Di Vitello Coda Di Volpe Vino Bianco Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Lumache Alla Contadina Pasta Porcini E Tartufo Crostata Fichi E Noci Spaghettoni Amatricina Polipo Millefoglie Con Crema Chantilly Pizze Vino E Pizza Margherita Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Prosciutto crudo Spiedini Di Fegatini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Catalana Flambe ' Tagliata di manzo Spaghettoni Al Tartufo Tortelloni Tartare Di Manzo Tortino Patate E Asparagi Uovo Strapazzato Con Tartufo Tortino Di Patate E Porcini Brut Lungarotti Verdure Gratinate Piccione Lumache Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Quaglia Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Filetto Di Tonno Gamberetti Con Alghe E Cialda Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Potatoes Under the Fire Banco Pizza Strangozzi Salsiccia E Funghi Rotolo Di Agnello Crudo Di Norcia Tortellini Selezione Di Salumi Antipasto Onofri Squacquerone Gnocco Fritto Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Antipasto Ricci Di Mare Con Burrata Antipasto Della Casa Pancia Caramellata Filetto Al Tartufo Risotto Stringozzi Al Tartufo Estivo Zuppa di pesce Pizza Alici Pomodorini Bruschetta Cozze E Vongole Alla Marinara Cappellacci Di Bufala E Tartufo Spaghetti alle vongole Patate In Cenere Pici Con Fave E Guanciale Tagliata Di Manzo Al Sale Tartare E Tortino Panzanella Scomposta Torta Della Nonna Dolce Al Vino Gamberetti Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Pasta Al Tartufo Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Tartufo Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Steakhouse Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Barbecue Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Steakhouse Enoteca Italiana (sud) Europea Internazionale Caffè Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Gnocchi al sagrantino passito

Dove mangiare Gnocchi al sagrantino passito a Bevagna

1. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi umbri €10.00 , Uovo in crosta, Parmigiano e tartufo €8.00 , Tortino al cioccolato caldo €4.00 , Tiramisù light €4.00 , Agnello con carciofi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Uova in crosta di p , Tiramisù Rivisitato , Cappellacci Di Bufala E Tartufo , Spaghetti Cacio E Pepe , Pancia Di Cinta Senese Caramellata
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?