Pajata: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale

Piatti

Prosciutto crudo Guancia Di Maiale Brasata Pancia Caramellata Antipasto Misto Freddo E Caldo Pepata Di Cozze Del Conero Piccione Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Pizza Salsiccia E Verdure Pasta Porcini E Tartufo Tortino Di Patate E Porcini Homemade Tagliatelle Carbonara Antipasto Misto Frittura di pesce Fuori Di Zucca Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Fagioli Al Uccelleto Potatoes Under the Fire Tagliatelle Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Fondente Di Cioccolato Pancia Di Cinta Senese Caramellata Tiramisù Rivisitato Dolcetti Misti Fagioli Con Cotiche Costata Antipasto Onofri Antipasto Crostata Di Tiramisù Verdure Gratinate Caffe Banco Pizza Sauté Di Cozze Pasta Fresca Alle Verdure Tortino Patate E Asparagi Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Le Sue Alici Affumicate Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tagliata Con Patate Millefoglie Di Vitello Pasta Al Tartufo Carne Alla Brace Radicchio E Gorgonzola Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Linguine Ai Funghi Porcini Fiorentina Lumache Risotto Pizze Tris Di Cioccolato Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Senape E Miele Insalata Pesca Melba Polpo Agnello Scottadito Cod Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Coratella Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Porcini Filetto Al Sagrantino Risotto Finferli Maltagliati Con Ceci E Scampi Torta Compleanno Polipo Tortelli Polpette Vegetariane Stuzzichino Ape Gnocchi Al Sagrantino Passito Spaghettoni Amatricina Ragù Creme Brûlée Alla Nocciola carne Tartufo Tortelloni Filetto Di Tonno Strangozzi Salsiccia E Funghi Lumache Arrosto Lumache Al Sugo Panzanella Tortino Al Cioccolato Squacquerone Gnocco Fritto Torta Della Nonna Entratine Ostriche Pesto Tartare Di Ricciola Tagliata La Tagliata Con Il Tartufo Merluzzo Antipasti Tagliata Aceto E Rucola Orata Ripiena Di Gomberoni Cappelletti Al Tartufo Uovo Strapazzato Con Tartufo Risotto Radicchio E Tartufo Coscio Di Anatra Spaghetti carbonara Antipasto Rustico Grigliata mista Spaghetti alle vongole Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Carciofi RISO Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Tagliata di manzo Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Selezione Di Salumi Lumache Alla Contadina Uova Al Tartufo Pajata limoncello Antipasto Lumaca D'oro Spaghettoni Al Tartufo Vino Rosso Della Casa Tartare E Tortino Zuppa Di Legumi Tortellini Fegatelli Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Scomposta Hamburger Di Cinghiale Stringozzi Al Tartufo Flan Di Melanzane Vino Sagrantino Di Montefalco Antipasto Della Casa Caffe Espresso Crostata Fichi E Noci Carbonata Di Asparagi Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Homemade Salami and Sheep's Cheese Gamberetti Con Alghe E Cialda Rotolo Di Agnello Durum Wheat Linguine with Fillets Of Amaro Tipico Del Luogo Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Carbonara Ai Carciofi Polipetti Alla Luciana Tagliatelle Al Tartufo Dolce Al Vino Pizza Margherita Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Tiramisú Tagliete Di Salumi Locali Camouflage Di Seppia Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Pici Con Fave E Guanciale Uovo Al Tartufo Pasta Bruschette Unmbre Ricci Di Mare Con Burrata Pizza Alici Pomodorini Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Crudo Di Norcia Anti Pasti Polpo Con Patate Spiedini Di Fegatini Gnocchi Al Sagrantino Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Degustazione Di Antipasti Arrosticini Di Ovino Tagliere Abbacchio Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Bruschetta Patate In Cenere Tiramisù Al Mascarpone Spaghetti Cacio E Pepe Babà Polipi Veraci In Umido Quaglia Petto D'Anatra Cinghiale Antipasti Della Casa Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio spaghetti allo scoglio Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Cozze E Vongole Alla Marinara Filetto Al Tartufo Maialino In Porchetta Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Tagliatelle Al Tartufo Estivo Vino E Lamb Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Gnocchi Con Lumache Cremoso Di Yogurt E Tartare Di Manzo Coda Di Volpe Vino Bianco Brut Lungarotti Ravioli all'arancia E Pistacchi Catalana Flambe ' Quail Vino Rosso Hamburger Scomposto Gamberetti Porcaccia Vino Bianco Bruschetta Con Olio d'oliva Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Dolcezze Di Fine Pasto Pesce Pasta Con Le Lumache Antipasto Degustazione Vino Spaghetti Con Le Vongole Millefoglie Con Crema Chantilly Stringozzi Al Tartufo Estivo Cappellacci Di Bufala E Tartufo Tagliata Di Manzo Al Sale Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Steakhouse Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Wine Bar Barbecue Contemporanea Steakhouse Napoletana Campana Enoteca Italiana (sud) Europea Internazionale Caffè Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Pajata

Dove mangiare Pajata a Bevagna

1. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Uovo in crosta, Parmigiano e tartufo €8.00 , Tiramisù light €4.00 , Tagliere di salumi e formaggi umbri €10.00 , Tortino al cioccolato caldo €4.00 , Pappardelle di canapa ai porcini e nocciole €10.00
Suggeriti dagli utenti: Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo , Tiramisù Rivisitato , Tagliere , Uova in crosta di p , Antipasto Misto
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?