Pasta cacio e pepe a modo mio: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo

Piatti

Tagliere Hamburger Di Cinghiale Piccione Ricci Di Mare Con Burrata Stringozzi Al Tartufo Estivo Radicchio E Gorgonzola Quaglia Coratella Antipasto Rustico Fagioli Con Cotiche Fiorentina carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Tagliatelle Uova Al Tartufo Coscio Di Anatra Antipasto Della Casa Cod Pizza Alici Pomodorini Linguine Ai Funghi Porcini Flan Di Melanzane Bruschetta Stringozzi Al Tartufo Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Tortelloni Antipasto Lumaca D'oro Zuppa di pesce Carbonara Ai Carciofi Uovo Strapazzato Con Tartufo Pici Con Fave E Guanciale Vino Rosso Vino Rosso Della Casa Pasta Fresca Alle Verdure Pizza Margherita Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pasta Con Le Lumache Durum Wheat Linguine with Fillets Of Spaghetti alle vongole Spaghetti Cozze E Vongole Patate In Cenere Agnello Scottadito Vino E Tris Di Cioccolato Caffe Espresso Vino Bianco Insalata Potatoes Under the Fire Maltagliati Con Ceci E Scampi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Freddo E Caldo Tagliata Con Patate Sauté Di Cozze Panzanella Ravioli all'arancia E Pistacchi Pesca Melba Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Homemade Salami and Sheep's Cheese Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Crudo Di Norcia Ragù Fuori Di Zucca Tortino Patate E Asparagi Brut Lungarotti Tagliata di manzo Carbonata Di Asparagi Le Sue Alici Affumicate Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Tiramisù Rivisitato Bruschette Unmbre Torta Compleanno Lamb Tartare E Tortino Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Creme Brûlée Alla Nocciola Tiramisú Spaghettoni Al Tartufo Tagliatelle Fondente Di Cioccolato Caffe Camouflage Di Seppia Carbonara Tortino Di Patate E Porcini Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Verdure Gratinate Spaghetti carbonara RISO Maialino In Porchetta Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Risotto Radicchio E Tartufo Tagliata Aceto E Rucola Tartare Di Ricciola Fegatelli Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Cremoso Di Yogurt E Polpette Vegetariane Banco Pizza Pancia Caramellata Anti Pasti Petto D'Anatra Coda Di Volpe Vino Bianco Degustazione Di Antipasti Squacquerone Gnocco Fritto Rotolo Di Agnello Filetto Di Tonno Arrosticini Di Ovino Torta Della Nonna Tagliete Di Salumi Locali Risotto Quail Gnocchi Al Sagrantino Passito Pasta Al Tartufo Tartare Di Manzo Orata Ripiena Di Gomberoni Vino Zuppa Di Legumi Cozze E Vongole Alla Marinara Pesto Pizza Salsiccia E Verdure Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Antipasto Misto Selezione Di Salumi limoncello Bruschetta Con Olio d'oliva Porcini Polipi Veraci In Umido Pepata Di Cozze Del Conero Lumache Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Antipasto Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Babà Prosciutto crudo Polipo La Tagliata Con Il Tartufo Carne Alla Brace Tagliata Di Manzo Al Sale Antipasto Onofri Dolcetti Misti Abbacchio Filetto Al Sagrantino Crostata Di Tiramisù Guancia Di Maiale Brasata Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Fagioli Al Uccelleto Merluzzo Pasta Pizze Grigliata mista Filetto Al Tartufo Hamburger Scomposto Pasta Porcini E Tartufo Tartufo Pesce Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Panzanella Scomposta Polipetti Alla Luciana Gnocchi Al Sagrantino Tortino Al Cioccolato Polpo Con Patate Tiramisù Al Mascarpone Uovo Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Entratine Stuzzichino Ape Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Dolce Al Vino spaghetti allo scoglio Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Senape E Miele Cappelletti Al Tartufo Antipasto Degustazione Ostriche Spiedini Di Fegatini Dolcezze Di Fine Pasto Antipasti Costata Pajata Cappellacci Di Bufala E Tartufo Strangozzi Salsiccia E Funghi Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Gnocchi Con Lumache Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Vino Sagrantino Di Montefalco Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Frittura di pesce Tortelli Gamberetti Con Alghe E Cialda Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Lumache Alla Contadina Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Lumache Al Sugo Crostata Fichi E Noci Anatra Tagliatelle Al Tartufo Estivo Spaghetti Cacio E Pepe Millefoglie Di Vitello Tortellini Amaro Tipico Del Luogo Spaghetti Con Le Vongole Catalana Flambe ' Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Gamberetti Antipasti Della Casa Risotto Finferli Pancia Di Cinta Senese Caramellata Spaghettoni Amatricina Carciofi Polpo Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Porcaccia Lumache Arrosto Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Steakhouse Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Wine Bar Barbecue Enoteca Contemporanea Napoletana Campana Steakhouse Italiana (sud) Europea Internazionale Caffè Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Pasta cacio e pepe a modo mio

Dove mangiare Pasta cacio e pepe a modo mio a Bevagna

1. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato caldo €4.00 , Tagliere di salumi e formaggi umbri €10.00 , Zuppa inglese €4.00 , Uovo in crosta, Parmigiano e tartufo €8.00 , Tiramisù light €4.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Antipasti , Pancia Caramellata , Tagliere , Antipasto Degustazione , Cappellacci Di Bufala E Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?