Pepata di cozze del conero: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Pappardelle al cinghiale Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p

Piatti

Scoperto E Pane Fatto In Casa Con Lievito Madre Bruschetta Con Olio d'oliva Selezione Di Salumi Senape E Miele Panzanella Scomposta Antipasto Tradizionale Salimi E Pecorino Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Lamb Vino E Tagliata Con Patate Frittura di pesce La Tagliata Con Il Tartufo Maialino In Porchetta Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Vino Filetto Al Sagrantino Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Risotto Provola Fresca Di Agerola Alla Pizzaiola'fal Zuppa Di Legumi Umbri Lumache In Umido Pancetta E Fave Pasta Fresca Alle Verdure Pici Con Fave E Guanciale Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Gnocchi Con Lumache Anti Pasti Cremoso Di Yogurt E Carpaccio Di Tonno E Pesce Spada Millefoglie Di Vitello Tortellini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Biscotti Per Tutti I Gusti Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Zuppa di pesce Homemade Salami and Sheep's Cheese Fondente Di Cioccolato Pesce Fiorentina Sauté Di Cozze Antipasto Misto Tagliatelle Tris Di Dolci Trippa Alla Romana Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Pajata Di Vitello Radicchio E Gorgonzola Cod Arrosticini Di Ovino Spaghetti Cozze E Vongole Taglietelle Al Tartufo Pizze Biscotti Assortiti Abbacchio Carbonara Ai Carciofi Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Dolcezze Di Fine Pasto Carpaccio Con Asparago E Tempura Lumache Vino Rosso Antipasto Rustico Potatoes Under the Fire Porcaccia Antipasto Degustazione Friarielli Ragù Brut Lungarotti Lumache Alla Brace Cappelletti Al Tartufo Filetto Di Tonno Tartare Di Salmone Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Cuoppo Fritti Misti Carne Alla Brace Coppa Gelato Tagliatelle Al Tartufo Estivo Pizza Margherita Tagliata Aceto E Rucola Ricci Di Mare Con Burrata Dolcetti Misti Linguine Ai Funghi Porcini Risotto Finferli Crostata Fichi E Noci Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Homemade Tagliatelle Spaghetti alle vongole Antipasti Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Hamburger Di Cinghiale Tiramisú Spaghettoni Al Tartufo Pasta Al Tartufo Caffe Paccheri Al Ragù Camouflage Di Seppia Stuzzichino Ape Bruschetta Hamburger Scomposto Insalata Di Barbabietole Ostriche Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Lumache Al Sugo Arrosticini Di Pecora Pastiera È Pizza Salsiccia E Verdure Tortino Di Patate E Porcini Petto Di Faraona Pancia Di Cinta Senese Caramellata Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Carbonata Di Asparagi Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Salati Assortiti Coratella Tortino Patate E Asparagi Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Carbonara Con Bottarga E Baccalà Catalana Flambe ' Carciofi Amaro Tipico Del Luogo Crudo Di Norcia Spiedini Di Fegatini Torta Della Nonna Crostata Di Tiramisù Polpette Vegetariane Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Entratine Zuppa Di Legumi Filetto Al Tartufo RISO Antipasto Lumaca D'oro Stringozzi Al Tartufo Estivo Quaglia Tartare Di Carne Cruda Dolce Al Vino Tortino Alle Fragole Durum Wheat Linguine with Fillets Of Tris Di Cioccolato Pajata d'agnello In Griglia Uova Al Tartufo E Fonduta Polipi Veraci In Umido Ravioli all'arancia E Pistacchi Tortelli Verdure Gratinate Pasta Porcini E Tartufo Squacquerone Gnocco Fritto Polipetti Alla Luciana Tartare E Tortino Coniglio Fritto Pasta Con Le Lumache Vino Rosso Della Casa Millefoglie Con Chantilly Rotolo Di Agnello Gamberetti Con Alghe E Cialda Orata Ripiena Di Gomberoni Piccione Tagliere Di Formaggi Artigianali Umbri Fuori Di Zucca Merluzzo Spaghetti Cacio E Pepe Guancia Di Maiale Brasata Funghi Porcini Fagioli Con Cotiche Marco Sara Friulano Cannolo Siciliano Farcito Al Momento limoncello Stringozzi Alla Cannarese Petto D'Anatra Pesto Spiedini Di Lumache Caffe Espresso Tagliatelle Al Tartufo Pizza E Focaccia Fagioli Al Uccelleto Antipasti Della Casa Tagliata Di Vitello spaghetti allo scoglio Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Tiramisù Al Mascarpone Uovo Strapazzato Con Tartufo Cozze E Vongole Alla Marinara Tagliere Di Salumi carne Agnello Scottadito Prosciutto crudo Insalata Vino Bianco Panzanella Tortino Al Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Di Pecora Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Pizza Alici Pomodorini Spaghetti Con Le Vongole Carbonara Cappellaccio Ripieno Di Manzo E Prosciutto Con Fonduta Di Parmigiano Antipasto Misto Freddo E Caldo Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Tagliete Di Salumi Locali Tartare Di Ricciola Degustazione Di Antipasti Patate Grigliate Insalata Mista Bruschette Unmbre Lasagna Ai Carciofi Spaghettoni Amatricina Strangozzi Salsiccia E Funghi Coda Di Volpe Vino Bianco Pate Di Fegato Di Coniglio Flan Di Melanzane Tagliere Misto Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Pici Alle Fave Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Antipasto Torta Compleanno Lumache Arrosto Lumache Alla Contadina Arrosticini Di Vitello Gamberetti Polpo Con Patate Anatra Ananas Fresca Tagliata Tiramisù Rivisitato Grigliata mista Spritz Con Vista Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Stringozzi Al Ragù Di Salsiccia E Zucchine Polpo Cappellacci Di Bufala E Tartufo Uova Al Tartufo Le Sue Alici Affumicate Creme Brûlée Alla Nocciola Tartufo Pajata Arrosto Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Pecora E Carciofi Pasta Tagliata di manzo Polpo Patate E Topinambur Risotto Radicchio E Tartufo Pajata Fegatelli Alla Griglia Pistache Millefoglie Con Crema Chantilly Polipo Insalata Di Aghetti Buona Costata Vitello Tonnato Tartare Di Manzo Antipasto Della Casa Asparagi Con Pancetta Croccante Hamburger Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Stringozzi Al Tartufo Spaghetti carbonara Lasagna Ai Funghi E Salsiccia Quail Fegatelli Antipasto Onofri Banco Pizza Genovese Degustazione Sagrantino Di Montefalco Friulano Di Jacopo Tagliata Di Manzo Al Sale Coscio Di Anatra Pepata Di Cozze Del Conero Cinghiale Carré Di Agnello Dolce Cioccolato E Albicocche Tagliere Patate In Cenere Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Arrosticini Di Lumache Gnocchi Al Sagrantino Gnocchi Al Sagrantino Passito Tortelloni Affettati Misti Porcini Cannolo Scomposto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pancia Caramellata Babà Vino Sagrantino Di Montefalco Uovo Al Tartufo Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Maltagliati Con Ceci E Scampi Pesca Melba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Steakhouse Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (centro) Contemporanea Caffè Gastronomia Steakhouse Enoteca Vegetarian Friendly Mediterranean Seafood Napoletana Campana Europea Internazionale Deli Salutistica Cafe Neapolitan Campania International Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
2 risultati corrispondono a Pepata di cozze del conero

Dove mangiare Pepata di cozze del conero a Bevagna

1. La Tavernetta di Porta Guelfa
81/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Vongole Alla Marinara , Antipasto Misto Freddo E Caldo , Pepata Di Cozze Del Conero , Frittura Di Pesce , Polipi Veraci In Umido
Dicono di noi: Dopo una breve visita a Bevagna mi sono fermato in questa Osteria che giá da fuori ti ispira ad entrare..che dire? Dovevo venire a Bevagna per mangiare uno scoglio superlativo!!!Ho girato posti di mare fantastici ma non mi era mai capitato un piatto cosi spiritoso alla vista, colorato da scoglio e pesce fresco, non posso dare 10 e nemmeno la lode perché meriterebbe un 100/1000 o molto di più!!!Complimenti allo Chef e al suo personale..e al locale per il gusto e l'arredo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Angoletto di Porta Guelfa
80/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Spaghetti vongole e bottarga €14.00 , Polpo arrosto €14.00 , Sorbetto €3.00 , Battuto di baccalà €12.00 , Imperatore do cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Freddo E Caldo , Polipi Veraci In Umido , Cozze E Vongole Alla Marinara , Pepata Di Cozze Del Conero , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: In linea con la promozione televisiva per la Regione Umbria troviamo a Bevagna una location da piccola osteria dove gustare pesce senza andare al mare,ma con il gusto del mare. Gianluca ottimo padrone di casa.....
Consigli questo ristorante?