Menù del ristorante:
Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine €26.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
, Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fuori Di Zucca
, Antipasto
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Filetto Al Tartufo
, Pesca Melba
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto