Menù del ristorante:
Crumble di ceci con mantecato di semi di zucca avvolto con meringa fresca bruciata e croccante €10.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
, Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi €14.00
, Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Corallina di manzo e primo sale aromatizzata al coriandolo su prato autunnale e scaglie di tuorlo marinato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Pesca Melba
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Filetto Al Tartufo
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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