Menù del ristorante:
Crumble di mele renette con meringa bruciata crema all'arancia e polvere di lampone €10.00
, Tranci di palamita in due cotture su coulis di pomodorini aromatizzati al finocchietto selvatico e cialda croccante di polenta €12.00
, Selezione di salumi umbri e formaggi a media stagionatura e freschi €14.00
, Cannoli di frutta secca farciti con crema bianca al mascarpone aromatizzata al limone su salsa di cacao ed olio al basilico €10.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotto a bassa temperatura, su cicoria di campo saltata al peperoncino e riduzione di cherry €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Antipasto
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Tris Di Cioccolato
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto