Menù del ristorante:
Arancini di riso mantecato alla zucca gialla, con veli di pane al cacao tostato, colatura di provola e perle di amaretto €10.00
, Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine €26.00
, Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino €19.00
, Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate €10.00
, Si Avvisano i Gentili clienti che in data 05/08/2020 il ristorante non avra disponibile il menù alla carta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Piccione
, Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Tris Di Cioccolato
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto