Menù del ristorante:
Ravioli di farina di farro farciti con risina di Spello in crema dedicata di cipolla piatta, chicchi di melograno ed erbe fini €16.00
, Orto degli Angeli €16.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
, Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto €15.00
, Tranci di palamita in due cotture su coulis di pomodorini aromatizzati al finocchietto selvatico e cialda croccante di polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesca Melba
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Fuori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto