Spaghetti cozze e vongole: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Pappardelle al cinghiale Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p

Piatti

Carbonata Di Asparagi Pasta Spiedini Di Fegatini Bruschette Unmbre Potatoes Under the Fire limoncello Pici Con Fave E Guanciale Stringozzi Al Tartufo Anti Pasti Carbonara Bruschetta Con Olio d'oliva Fegatelli Porcini Pizza Margherita Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Pizze Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Grigliata mista Hamburger Di Cinghiale Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Fagioli Con Cotiche Lumache Arrosto Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Zuppa di pesce Dolce Al Vino Vino Tortino Patate E Asparagi Pizza Salsiccia E Verdure Tortellini Rotolo Di Agnello Squacquerone Gnocco Fritto Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Spaghettoni Amatricina Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Pasta Fresca Alle Verdure Fagioli Al Uccelleto Senape E Miele Pasta Con Le Lumache Polpette Vegetariane Degustazione Di Antipasti Polpo Tartare Di Ricciola Risotto Antipasti Della Casa Tagliata Pancia Di Cinta Senese Caramellata Maltagliati Con Ceci E Scampi Tortino Di Patate E Porcini Panzanella Scomposta Anatra Tagliata di manzo Antipasto Onofri Durum Wheat Linguine with Fillets Of Uovo Strapazzato Con Tartufo Vino E Pesce Filetto Al Sagrantino Selezione Di Salumi Cremoso Di Yogurt E Stringozzi Al Tartufo Estivo Tagliatelle Sauté Di Cozze Polipo Pancia Caramellata Gnocchi Al Sagrantino Dolcetti Misti Prosciutto crudo Filetto Al Tartufo RISO Pasta Al Tartufo Quaglia Hamburger Scomposto Verdure Gratinate Polipi Veraci In Umido Pizza Alici Pomodorini Amaro Tipico Del Luogo Homemade Tagliatelle Agnello Scottadito Zuppa Di Legumi Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Guancia Di Maiale Brasata Polpo Con Patate Spaghetti Cozze E Vongole Porcaccia Tris Di Cioccolato Camouflage Di Seppia Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Coscio Di Anatra Lumache Ricci Di Mare Con Burrata Tagliete Di Salumi Locali Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Tagliata Aceto E Rucola Fondente Di Cioccolato Catalana Flambe ' Tagliere Cinghiale Millefoglie Di Vitello Antipasto Degustazione Orata Ripiena Di Gomberoni Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Fuori Di Zucca Antipasti Pesca Melba Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Piccione Gamberetti Ravioli all'arancia E Pistacchi Gamberetti Con Alghe E Cialda Costata Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Tiramisù Al Mascarpone Uovo Al Tartufo Antipasto Arrosticini Di Ovino Pesto Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Torta Della Nonna Lumache Al Sugo Bruschetta Antipasto Lumaca D'oro Stuzzichino Ape Cod Cappelletti Al Tartufo Creme Brûlée Alla Nocciola Coda Di Volpe Vino Bianco Polipetti Alla Luciana Risotto Radicchio E Tartufo Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Vino Rosso Maialino In Porchetta Lamb Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Linguine Ai Funghi Porcini Strangozzi Salsiccia E Funghi Brut Lungarotti Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Quail Flan Di Melanzane Vino Rosso Della Casa Uova Al Tartufo Patate In Cenere Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Ai Carciofi Gnocchi Al Sagrantino Passito Insalata Gnocchi Con Lumache Fiorentina Tortelloni Spaghetti Con Le Vongole spaghetti allo scoglio Spaghetti Cacio E Pepe Tartare Di Manzo Antipasto Misto Freddo E Caldo Spaghetti carbonara Tartufo Entratine Spaghettoni Al Tartufo Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Dolcezze Di Fine Pasto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Salami and Sheep's Cheese Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Risotto Finferli Tiramisú Banco Pizza Tagliata Di Manzo Al Sale Tortelli Tagliata Con Patate Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Antipasto Della Casa carne Babà Le Sue Alici Affumicate Panzanella Ragù Tagliatelle Al Tartufo Estivo Abbacchio Torta Compleanno Cozze E Vongole Alla Marinara Tortino Al Cioccolato Crudo Di Norcia Crostata Fichi E Noci Lumache Alla Contadina Vino Sagrantino Di Montefalco Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Millefoglie Con Crema Chantilly Antipasto Rustico Carciofi Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Merluzzo Caffe Espresso Coratella Petto D'Anatra Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Crostata Di Tiramisù Tagliatelle Al Tartufo Caffe Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Tiramisù Rivisitato Tartare E Tortino La Tagliata Con Il Tartufo Pepata Di Cozze Del Conero Filetto Di Tonno Antipasto Misto Ostriche Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Vino Bianco Radicchio E Gorgonzola Carne Alla Brace Pajata Cappellacci Di Bufala E Tartufo Pasta Porcini E Tartufo Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Steakhouse Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pesce Wine Bar Barbecue Steakhouse Enoteca Contemporanea Napoletana Campana Europea Internazionale Caffè Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Spaghetti cozze e vongole

Dove mangiare Spaghetti cozze e vongole a Bevagna

1. Ristorante La Lumaca d'Oro
82/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pajata di vitello €11.00 , Strangozzi al tartufo estivo €12.00 , Gnocchi al Sagrantino €9.00 , Tartufo bianco e nero €3.50 , Bruschetta alle lumache €4.80
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Sagrantino , Antipasto Lumaca D'oro , Lumache ci ceci e sugo , Banco Pizza , Gnocchi Con Lumache
Dicono di noi: Pranzo informale tra amici amanti di lumache. Dehor molto piacevole e ben curato. Servizio gentile e professionale. Cibo molto molto buono. I piccoli assaggi di pizza hanno dimostrato che hanno padronanza dell’impasto e della cottura. Ottima lievitazione. Gli strangozzi con fave e pecorino son mantecati con maestria e la presenza della menta è fondamentale. Spiedino di lumache avvolto nel guanciale molto gustoso e le lumache al forno fantastiche. Da provare anche quelle al pomodoro,
Consigli questo ristorante?