Tagliere: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p Pappardelle al cinghiale

Piatti

Tagliata Con Patate Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Vino E Tagliete Di Salumi Locali Orata Ripiena Di Gomberoni Pasta Al Tartufo Panzanella Tartare Di Salmone Carbonara Arrosticini Di Lumache Dolce Cioccolato E Albicocche Gnocchi Con Lumache Pasta Porcini E Tartufo Ricci Di Mare Con Burrata Affettati Misti Antipasti Della Casa Pizza E Focaccia Polpo Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Homemade Salami and Sheep's Cheese Cappellacci Di Bufala E Tartufo Millefoglie Di Vitello Pepata Di Cozze Del Conero Cod Tagliata Aceto E Rucola Insalata Torta Della Nonna Stringozzi Al Ragù Di Salsiccia E Zucchine Tagliata di manzo Fegatelli Biscotti Per Tutti I Gusti Polpo Con Patate Lumache Pancia Di Cinta Senese Caramellata Pajata Arrosto Fagioli Con Cotiche Ragù Cannolo Scomposto Paccheri Al Ragù Crudo Di Norcia Durum Wheat Linguine with Fillets Of Amaro Tipico Del Luogo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Asparagi Con Pancetta Croccante carne Tagliata Di Manzo Al Sale Zuppa Di Legumi Pizza Margherita Risotto Le Sue Alici Affumicate Tagliata Tartare E Tortino Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Tiramisù Rivisitato Bruschetta Con Olio d'oliva Pizza Alici Pomodorini Piccione Brut Lungarotti Tortino Patate E Asparagi Lumache Alla Brace Spaghettoni Amatricina Ostriche Cozze E Vongole Alla Marinara Entratine Gamberetti Con Alghe E Cialda Pici Con Fave E Guanciale Sauté Di Cozze Stringozzi Alla Cannarese Agnello Scottadito Spaghetti alle vongole Pajata Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Lumache In Umido Petto Di Faraona Zuppa di pesce Petto D'Anatra Genovese Vino Rosso Torta Compleanno Lumache Al Sugo Antipasto Crostata Di Tiramisù Pate Di Fegato Di Coniglio Spaghetti Cozze E Vongole Pasta Uovo Strapazzato Con Tartufo Tortino Alle Fragole Taglietelle Al Tartufo Strangozzi Salsiccia E Funghi Tiramisú Lumache Arrosto Spaghetti carbonara Degustazione Sagrantino Di Montefalco Friulano Di Jacopo Gamberetti Maialino In Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Fichi E Noci Degustazione Di Antipasti Hamburger Scomposto Cappellaccio Ripieno Di Manzo E Prosciutto Con Fonduta Di Parmigiano Pasta Con Le Lumache Quaglia Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Rotolo Di Agnello Antipasto Rustico La Tagliata Con Il Tartufo Carciofi Arrosticini Di Ovino Fiorentina Dolcezze Di Fine Pasto Stringozzi Al Tartufo Estivo Patate In Cenere Hamburger Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Vino Bianco Senape E Miele Anti Pasti Tortino Di Patate E Porcini Pasta Fresca Alle Verdure Cinghiale Camouflage Di Seppia Arrosticini Di Pecora Homemade Tagliatelle Friarielli Pistache Cremoso Di Yogurt E Pesca Melba Prosciutto crudo Funghi Porcini Polpo Patate E Topinambur Carbonara Ai Carciofi Antipasto Misto Polipetti Alla Luciana Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Spritz Con Vista Insalata Mista spaghetti allo scoglio Pizza Salsiccia E Verdure Tartufo Tagliere Tartare Di Manzo Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Antipasto Onofri Carpaccio Di Tonno E Pesce Spada Scoperto E Pane Fatto In Casa Con Lievito Madre Pecora E Carciofi Quail Tortino Al Cioccolato Hamburger Marco Sara Friulano Lamb Banco Pizza Carré Di Agnello Ananas Fresca Anatra Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Potatoes Under the Fire Carne Alla Brace Coscio Di Anatra Gnocchi Al Sagrantino Zuppa Di Legumi Umbri Pancetta E Fave Linguine Ai Funghi Porcini Patate Grigliate Fegatelli Alla Griglia Vino Rosso Della Casa Bruschetta Carbonara Con Bottarga E Baccalà limoncello Creme Brûlée Alla Nocciola Tris Di Dolci Pizze Millefoglie Con Crema Chantilly Catalana Flambe ' Insalata Di Aghetti Buona Pici Alle Fave Frittura di pesce Pajata d'agnello In Griglia Biscotti Assortiti Antipasto Della Casa Tiramisù Al Mascarpone Antipasto Lumaca D'oro Antipasti Filetto Al Sagrantino Vino Sagrantino Di Montefalco Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Pesto Coratella Guancia Di Maiale Brasata Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Di Pecora Coda Di Volpe Vino Bianco Merluzzo Flan Di Melanzane Filetto Al Tartufo Carbonata Di Asparagi Pastiera È Antipasto Tradizionale Salimi E Pecorino Polipi Veraci In Umido Salati Assortiti Arrosticini Di Vitello Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Filetto Di Tonno Porcaccia Trippa Alla Romana Coppa Gelato Cannolo Siciliano Farcito Al Momento Grigliata mista Pesce Spiedini Di Lumache Tagliere Misto Tagliatelle Radicchio E Gorgonzola Lasagna Ai Funghi E Salsiccia Fagioli Al Uccelleto Spaghettoni Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Estivo Tagliere Di Formaggi Artigianali Umbri Verdure Gratinate Tortelli Abbacchio Stringozzi Al Tartufo Fondente Di Cioccolato Pancia Caramellata Tartare Di Ricciola Carpaccio Con Asparago E Tempura Risotto Finferli Antipasto Degustazione Insalata Di Barbabietole Tortellini Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Vitello Tonnato Tortelloni Cuoppo Fritti Misti Maltagliati Con Ceci E Scampi Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Selezione Di Salumi Costata Panzanella Scomposta Uovo Al Tartufo Tartare Di Carne Cruda Spiedini Di Fegatini Porcini Pajata Di Vitello Risotto Radicchio E Tartufo Lumache Alla Contadina Dolce Al Vino Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Antipasto Misto Freddo E Caldo Gnocchi Al Sagrantino Passito Uova Al Tartufo E Fonduta Millefoglie Con Chantilly Polipo Dolcetti Misti Caffe Espresso Bruschette Unmbre Fuori Di Zucca Tagliere Di Salumi Cappelletti Al Tartufo RISO Tris Di Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Squacquerone Gnocco Fritto Spaghetti Cacio E Pepe Uova Al Tartufo Lasagna Ai Carciofi Provola Fresca Di Agerola Alla Pizzaiola'fal Spaghetti Con Le Vongole Coniglio Fritto Polpette Vegetariane Babà Vino Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Stuzzichino Ape Ravioli all'arancia E Pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Italian Pesce Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Italiana (centro) Contemporanea Caffè Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Steakhouse Enoteca Napoletana Seafood Campana Deli Salutistica Cafe Neapolitan Campania Italiana (sud) International Europea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
2 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Bevagna

1. La Mangeria
82/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Pajata €8.00 , Taglierino misto freddo €5.00 , Coratella di agnello €7.00 , Taglierone misto freddo caldo €8.00 , Tortellini fatti in casa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pajata d'agnello In Griglia , Pajata Di Vitello , Grigliata Mista , Patate Grigliate , Tris Di Dolci
Dicono di noi: Cenetta tra amici di fine estate all 'aperto ,posto piccolo ma grazioso. Tagliere dei salumi gigante, grigliata pajata e fegatelli squisiti,per non parlare della coratella!!! Torneremooooo!!
Consigli questo ristorante?
2. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi umbri €10.00 , Parmigiana di verdure €8.00 , Agnello con carciofi €10.00 , Uovo in crosta, Parmigiano e tartufo €8.00 , Gnocchi al Sagrantino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Di Bufala E Tartufo , Pancia Di Cinta Senese Caramellata , Uova in crosta di p , Carbonara , Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?