Menù del ristorante:
Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Coratella di agnello con torta al testo €11.00
, Tranci di palamita in due cotture su coulis di pomodorini aromatizzati al finocchietto selvatico e cialda croccante di polenta €12.00
, Panzanella umbra con pomodori pachino, olive moraiolo, fiocchi di mozzarella vaccina e sorbetto di basilico €10.00
, La Pesca Melba....tributo al maestro Escoffier €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo
, Fuori Di Zucca
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto