Menù del ristorante:
Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Il Piccione €22.00
, Scottata di lenticchie di Castelluccio su prato autunnale e salsa hummus €16.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
, Orto degli Angeli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Fuori Di Zucca
, Filetto Al Tartufo
, Tris Di Cioccolato
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto