Menù del ristorante:
Arancini di riso mantecato alla zucca gialla, con veli di pane al cacao tostato, colatura di provola e perle di amaretto €10.00
, Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati con zafferano €14.00
, Orto degli Angeli €16.00
, Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes €11.00
, Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Carne
, Fuori Di Zucca
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto