Uovo strapazzato con tartufo: il migliore a Bevagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lumache Pappardelle al cinghiale Lumache con ceci Lumache ci ceci e sugo Grigliata di carne Uova in crosta di p

Piatti

Cappellacci Con Vellutata Di Ceci Spaghetti alle vongole Tagliata di manzo Gnocchi Al Sagrantino Passito Pasta Ricci Di Mare Con Burrata Antipasti Pizza Margherita Crescionda Tipycal Chocolate Cake Of Spoleto Porcaccia Durum Wheat Linguine with Fillets Of Arrosticini Di Ovino Torta Al Testo Farcita Con Porchetta Bruschetta Con Olio d'oliva Tagliatelle Al Tartufo Estivo Camouflage Di Seppia Verdure Gratinate Tortino Al Cioccolato Filetto Al Sagrantino Tortino Di Patate E Porcini Antipasti Della Casa Merluzzo Prosciutto crudo Hamburger Di Cinghiale Ravioli all'arancia E Pistacchi Burrata Mozzarella Grilled Local Veggies Vincotto Quaglia Risotto Radicchio E Tartufo Babà Brut Lungarotti Tagliata Con Patate Spaghetti Con Le Vongole Pizza Salsiccia E Verdure Uovo Strapazzato Con Tartufo Cannolo Siciliano Farcito Al Momento limoncello Antipasto Onofri Spaghettoni Al Tartufo Gamberetti Con Alghe E Cialda Degustazione Di Antipasti Antipasto Misto Tiramisù Al Mascarpone Antipasto Rustico Coscio Di Anatra Dolce Al Vino Spiedini Di Fegatini Tortelloni Agnello Scottadito Zuppa Di Legumi Pasta Fresca Alle Verdure Tartare E Tortino Antipasto Stuzzichino Ape Tiramisú Cinghiale Cozze E Vongole Alla Marinara Tagliere Ostriche Antipasto Degustazione Antipasto Di Paté Con Pomodori Secchi Striscia Di Polenta E Aceto Balsamico Abbacchio RISO Tortelli Cappelletti Al Tartufo Polipo Cappelletto Casereccio Al Pesto Di Bruschette Unmbre Torta Compleanno Carbonata Di Asparagi Cremoso Di Yogurt E Tartare Di Ricciola Tagliatelle Fatte In Loco Con Funghi Uovo Fritto Con Crema Di Spinaci Polpette Vegetariane Carbonara Cod Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Ripieni Di Uovo E Parmigiano Con Tartufo Polpettine Di Vitello E Patate Al Forno Risotto Finferli Vino Bianco Homemade Tagliatelle Uovo Al Tartufo Pasta Cacio E Pepe A Modo Mio Strangozzi Salsiccia E Funghi Senape E Miele Frittura di pesce Tortino Patate E Asparagi Pesto Lamb La Tagliata Con Il Tartufo Tartare Di Manzo Petto D'Anatra Potatoes Under the Fire Medaglione Di Manzo Con Pomodori E Patate Arrosto Stringozzi Al Tartufo Estivo Torta Al Cioccolato Affogata Al Sagrantino Spaghetti carbonara Guancia Di Maiale Brasata Tortino Al Cuore Caldo Di Cioccolato Lumache Al Sugo Pesce Spaghetti Cacio E Pepe Fuori Di Zucca Crostata Di Tiramisù Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Alla Vaniglia Con Frutto Della Passione Panzanella Torta Della Nonna Amaro Tipico Del Luogo Pizza Alici Pomodorini Millefoglie Con Crema Chantilly Carbonara Ai Carciofi Pajata Antipasto Lumaca D'oro Homemade Salami and Sheep's Cheese Gamberetti Filetto Al Tartufo Pancia Di Cinta Senese Caramellata Pasta Con Le Lumache Tris Di Cioccolato Tagliete Di Salumi Locali Lumache Alla Contadina Maltagliati Con Ceci E Scampi Lumache Pancia Caramellata Antipasti Fagioli Cotiche E Coradelle Hamburger Scomposto Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Fagioli Al Uccelleto Creme Brûlée Alla Nocciola Gnocchi Con Lumache Chitarroni Ragù Bianco E Tartufo Caffe Radicchio E Gorgonzola Antipasto Della Casa Polipi Veraci In Umido Crudo Di Norcia Vino Sagrantino Di Montefalco spaghetti allo scoglio Anti Pasti Carciofi Cappelletti Fatti A Mano Al Tartufo Filetto Di Tonno Carne Alla Brace Grigliata mista Panzanella Scomposta Ragù Costata Lumache Arrosto Uova Al Tartufo Gnocchi Al Sagrantino Tiramisù Rivisitato Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi Coratella Dolcetti Misti Ossobuco Con Piselli E Tortino Di Riso Salmone Marinato Alle Quattro Erbe Pici Con Fave E Guanciale Pasta Al Tartufo carne Pepata Di Cozze Del Conero Cappellacci Di Bufala E Tartufo Piccione Pizze Tagliata Spaghetti Cozze E Vongole Tartufo Risotto Sauté Di Cozze Squacquerone Gnocco Fritto Maialino In Porchetta Fagioli Con Cotiche Caffe Espresso Vino Rosso Della Casa Polipetti Alla Luciana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Banco Pizza Pesca Melba Vino Polpo Con Patate Pappardelle Di Canapa Ai Porcini Tagliata Di Manzo Al Sale Flan Di Melanzane Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Coda Di Volpe Vino Bianco Tortellini Tagliata Aceto E Rucola Millefoglie Di Vitello Polpo Pasta Porcini E Tartufo Selezione Di Salumi Quail Anatra Fegatelli Linguine Ai Funghi Porcini Dolcezze Di Fine Pasto Fiorentina Rotolo Di Agnello Zuppa di pesce Bruschetta Patate In Cenere Anatra All Arancia Con Pistacchi E Frutto Della Passione Vino E Spaghettoni Amatricina Orata Ripiena Di Gomberoni Vino Rosso Le Sue Alici Affumicate Fondente Di Cioccolato Antipasto Misto Freddo E Caldo Entratine Insalata Tagliatelle Porcini Catalana Flambe ' Crostata Fichi E Noci Stringozzi Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Steakhouse Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Pesce Barbecue Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Steakhouse Enoteca Italiana (sud) Europea Internazionale Caffè Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bevagna
1 risultati corrispondono a Uovo strapazzato con tartufo

Dove mangiare Uovo strapazzato con tartufo a Bevagna

1. Ottavius Hosteria D'Autore
83/100 (1902 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi al Sagrantino €12.00 , Tagliere di salumi e formaggi umbri €10.00 , Agnello con carciofi €10.00 , Zuppa inglese €4.00 , Tiramisù light €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Degustazione , Carbonara , Degustazione Di Antipasti , Tagliere , Pancia Caramellata
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare da Ottavius in un fine settimana soleggiato ed è stata davvero un'ottima scelta! Il locale ha a disposizione dei tavoli in una piazza a Bevagna davvero magnifica. Veniamo alle portate. Antipasto degustazione davvero ottimo, vario, con prodotti molto semplici, ma curati e ben fatti. Passando ai primi ho deciso di provare degli gnocchi al Sagrantino (piatto presente nel menù da ben 30 anni) e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche i cappellacci con la bufala e tartufo sono stati strepitosi. In conclusione il posto è davvero valido, con un conto coerente con ciò che si mangia! Sicuramente un luogo in cui ritornare. Ps. Unica considerazione negativa che mi sento di fare è la musica. Alcune volte è davvero troppo alto il volume della cassa esterna che chiaramente tende a infastadire. Ma è solo una considerazione personale e di contorno, per il resto è stupendo! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?