Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto