Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e scampi
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Arancini al ragù
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola in crosta di sale con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto