Menù del ristorante:
Spiedone di calamaro, gamberi e involtino di pesce spada €15.00
, Tagliata di calamari farciti all'eoliana €12.00
, Veli di pesce spada e tonno con citronette al miele di Sulla €10.00
, Noci, crema di noci, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, gorgonzola, speck, scaglie di grana €8.50
, Farfalle con norma di pesce, provola e basilico fresco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta delicatessen
, Cornetti
, Sushi
, Apericena
, Torta Sant Honore
Dicono di noi:
Ho provato questo lacale consigliatomi da un amico , e posso dire che la pizza è fatta con di ingredienti di buona qualità, e ben cotta , buono l'arancino al pistacchio , ho apprezzato meno la pasticceria , prezzi nella media , servizio molto cordiale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto