Menù del ristorante:
GELATO ARTIGIANALE (produzione propria) €4.00
, TAGLIATA DI ANGUS CON FUNGHI PORCINI FRESCHI DELL'ETNA €16.00
, SPECIALITA': BAVARESE AL PISTACCHIO DI BRONTE CON CREMOSO ALLE MANDORLE DI AVOLA €4.00
, TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI CASARECCI CON SOTT'OLI MISTI (PRODUZIONE PROPRIA) €10.00
, MORTADELLA DELLA TENUTA SU LETTO DI FRIARIELLI ALLA NAPOLETANA €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Per Unitalsi
, Pesce
, Pizza Vulcano E Emiliana
, Pizza Boscaiola
, Pizza
Dicono di noi:
Il ristorante è enorme e ben curato immerso in un bel parco. Il menu è poco vario ma i piatti sono ottimi, abbiamo provato degli ottimi funchi porcini dellEtna. Il personale è cortese e disponibile. Manca la lista dei vini ma quello sfuso è ottimo. Prezzi buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto