Menù del ristorante:
TAGLIATA DI ANGUS CON FUNGHI PORCINI FRESCHI DELL'ETNA €16.00
, SPECIALITA': BAVARESE AL PISTACCHIO DI BRONTE CON CREMOSO ALLE MANDORLE DI AVOLA €4.00
, GRIGLIATA MISTA DI CARNE (PRODUZIONE PROPRIA) €12.00
, PANZOTTI AL PISTACCHIO DI BRONTE €9.00
, TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI CASARECCI CON SOTT'OLI MISTI (PRODUZIONE PROPRIA) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza A Daniele
, Pizza Boscaiola
, Pizza
, Pesce
, Torta Per Unitalsi
Dicono di noi:
Il ristorante è enorme e ben curato immerso in un bel parco. Il menu è poco vario ma i piatti sono ottimi, abbiamo provato degli ottimi funchi porcini dellEtna. Il personale è cortese e disponibile. Manca la lista dei vini ma quello sfuso è ottimo. Prezzi buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto