Cioccolata artigianale: il migliore a Bianco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto le dune bianche Pizza

Piatti

Antipasto Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Salumi E Formavgi Spaghetti carbonara Margherita Pizza Capricciosa Linguine Ai Frutti Di Mare Gelato Pasticceria fresca Amatriciana Flambè Antipasto Sono Pasticcini Con Una Crema Molto Buona Gricia Con Carciofi Tagliata Di Angus Argentina Strigoli Pistacchi E Gamberetti Fritto Misto Di Pesce Pastiera La Nostra Pizza Cotta Nel Forno A Legna Pizza Casereccia Al Ragù E Basilico Pasta Carbonara Dessert Tiramisú Frutta Martorana Mortadella Crema Di Pistacchio Bomboloni Una Semplice Caprese Pizza Mortadella Pistacchi E Burrata Pasticcino Al Cioccolato E Alla Crema Frittura Di Calamari Penne Al Ragù Di Agnello Dovrebbe Essere Una Carbonara cerveza Frozen Yogurt Antipasto Mare Crudo E Caldi Frittura Mista Di Pesce Linguine Allo Scoglio Specialità Della Casa Granita Polpetti Linguine All Astice Strozzapreti Con Gamberetti Crema Di Pistacchi E Burrata Antipasto Mare E Monti Gelati Vino Rose' Latte Di Mandorla Pizza italia Tonnarello Alla Carbonara Cioccolata Artigianale Maccheroni Al Ragù Di Agnello Linguine Cozze E Vongole Parmigiana Di Melanzane Caciocavallo Fresco Stuzzichini Antipasto Mare Churuata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Caffè Italiana (sud) Bar Barbecue Calabrese Southern-Italian Pub Calabrian Europea Fast food Svedese Birreria Grill Italian Siciliana Italiana (nord) Internazionale Fusion Brew Pub Seafood Sicilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bianco
1 risultati corrispondono a Cioccolata artigianale

Dove mangiare Cioccolata artigianale a Bianco

1. Bar Pasticceria Fratelli Canturi
79/100 (629 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelati , Pastiera , Stuzzichini , Cioccolata Artigianale , Pasticceria Fresca
Dicono di noi: Le cose sono buone , niente di speciale , la specialità sono le chiacchiere con la panna , peccato l’educazione della barista
Consigli questo ristorante?