Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al tartufo nero
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato al Nebbiolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zafferano
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pizzoccheri bianchi con burro e formaggio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari locali
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