Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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