Petto d anatra cotto a bassa temperatura e passato in griglia: il migliore a Bibbiena

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bibbiena
1 risultati corrispondono a Petto d anatra cotto a bassa temperatura e passato in griglia

Dove mangiare Petto d anatra cotto a bassa temperatura e passato in griglia a Bibbiena

1. IL TIRABUSCIO'
80/100 (616 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14, 19:30-22
Suggeriti dagli utenti: Petto Di Piccione E Coscia Ripieni Del Suo Fegato , Tortelli Di Patate , Tortino Al Doppio Cioccolato , Sformatino Di Rivista Con Asparagi Su Fonduta , Petto D'anatra Cotto A Bassa Temperatura E Passato In Griglia
Dicono di noi: Siamo andati a trovare le cugine casentinesi che ci hanno offerto la cena con i piatti da asporto del ristorante. Tutto molto buono e molto curato nella preparazione. Quando sarà possibile tornare a mangiare nei ristoranti, ci andremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?