Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco alla livornese
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Brunello di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
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