Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso Chianti Classico
- Bianco Vermentino
- Rosato Sangiovese
- Spumante Prosecco
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Brunello
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto