Tagliatelle con ragu di chianina: il migliore a Bibbona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli alla spigola con pomodorini freschi Frittura di mare totani e gamberetti La fiorentina Fiori di zucca Baccalá Antipasti Pizze gourmet Coniglio Pizza prosciutto e funghi Pasta alfredo Pappardelle al cinghiale Pappardelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Limoncello Plus Cafe Filettino Di Maiale Con Spinaci In Tegame Semifreddo Ciocolatto E Arancia Capricciosa Antipasto Toscano E Pizza Margherita Torta Della Nonna Scomposta Il Tiramisù Al Limoncello Marinara d'autore Tagliatelle Al Tartufo Nero Frittura Pesce Vino Salamino Piccante Baby Espresso Lingua Con Salsa Di Broccoletti Pizza Mit Schinken Steinpilzen Oliven Gnocchetti Neri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Noodles with Shellfish and Red Radicchio Pizza Cipolla Salamino Salsiccia Spaghetti Al Ragù Di Cervo Pasta Tortino Di Ricotta Con Fragole E Caramello Pizza Etrusca Bistecca Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Etrusco Syrah Fiorentina Pizza Con Tonno E Cipolla Anelli Di Cipolla In Pastella Pizza Con Salame Piccante Crostini Carpaccio Di Pesce Misto Livornesische Fischsuppe Zuppa di pesce Spigola Sfilettata Con Pomodorini Gialli E Rossi Cannolo Scomposto Filetto Risotto Ai Frutti Di Mare Semifreddo Pistacchio Meringa Antipasti Sfoglia Con Crema Al Mascarpone E Frutta Forst Bier Aperol Spritz Sfogliatelle Cappuccino E Brioche Ortolana Rucola E Porcini Flan Di Asparagi Affogati In Una Crema Di Parmigiano Reggiano Pizza Integrale Semifredo Schokolade Und Orange Cantucci Pizza Funghi E Salsiccia Pizza vegetariana Risotto Frutti Di Mare Spaghetti Al Sapore Di Mare Spaghetti Di Mare Piccione Tartare Di Chianina Caffe Dolce Pepperoni Pizza Napoletana Crostoni Sale E Olio E Provolone Con Aceto Balsamico Antipasto Per Luciano Millefoglie Alle Fragole Sorbetto Al Limone Panino Al Lampredotto Pappardelle Al Cinghiale Maritozzo Sfoglitina Grigliata Di Pesce Spaghetti alle vongole Calamari Alla Griglia crudo Pizza Verdure Rossa Zwiebeln Cipolla Pane Fresco Fatto Da Loro Ancora Caldo Pane Cavallo Pane Al Latte Pane Rustick Steamed Fish with Vegetables Bottarga And Tiramisú Sfoglia E Cappuccino Pizza Provola E Olive Venison with Port Reduction Pizza Salsiccia E Peperoni Vino Bolgheri Superiore Orata Al Sale Semifreddo Icecream With Crisp Pistachio Limoncello Aufs Haus Antipasto Toscano Pizza Salame Dulce Bistecca Alla Texana Cheesecake Dolcino Frittura Mista Pesce Gnudi Alla Salsa Di Noci Focaccia Cotto E Mozzarella Spigola Birra Artigianale Tagliata Di Scottona Pizza Vegetariana Con Aggiunta Di Porcini Ottima prosecco Caciucco Tartare Semifreddo Al Pistacchio Pizza Stracchino E Salsiccia Pesto Schiaccino Con Prosciutto Crudo Di Parma Millefoglie Scomposto È Uno Zuccotto Al Cioccolato Maialino Pistacchio Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Caffè Zuppe Wine Bar Bar Birreria Cibo di strada Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bibbona
2 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di chianina

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di chianina a Bibbona

menù
1. Via Di Bacco 12
83/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Casa , Ravioli Alle Noci , Gelato Vari Gusti , Tagliatelle Con Ragù Di Chianina , Vorspeisenplatte
Consigli questo ristorante?
2. Via di Bacco 12 - Ristorante, Gelateria & Enoteca
82/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Ragù Di Chianina , Vorspeisenplatte , Pane , Ravioli Alle Noci , Antipasti Starter
Dicono di noi: Ristorante esteticamente molto bello (avevamo il tavolo dentro una grotta museo della storia etrusca locale), personale gentilissimo e attento, un contesto che trasmette serenità. Cena a menù fisso (venerdì sera) con un antipasto, due primi, secondo e dolce, tutto a 25€ a persona. Porzioni abbondanti ma soprattutto tutto veramente buono. Ogni ricetta è curata nel dettaglio e vengono creati accostamenti di sapori incredibili. Davvero una cena deliziosa e con tocco finale un gelato artigianale squisito.
Consigli questo ristorante?