Tagliatelle mit mirthe und pepperoncini: il migliore a Bibbona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pizze gourmet Coniglio Pizza prosciutto e funghi Pasta alfredo Pappardelle al cinghiale Pappardelle al ragù di cinghiale Ravioli alla spigola con pomodorini freschi Frittura di mare totani e gamberetti La fiorentina Fiori di zucca Baccalá
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio Pizza Integrale Antipasti Antipasto Etrusco prosecco Gnocchetti Neri Semifreddo Pistacchio Meringa Piccione Bistecca Alla Texana Carpaccio Di Pesce Misto Tagliata Di Scottona Sfogliatelle Flan Di Asparagi Affogati In Una Crema Di Parmigiano Reggiano Crostoni Sale E Olio E Provolone Con Aceto Balsamico Lingua Con Salsa Di Broccoletti Cheesecake Dolce Bistecca Alla Fiorentina Filettino Di Maiale Con Spinaci In Tegame Caffe Maritozzo Frittura Mista Birra Semifredo Schokolade Und Orange Marinara d'autore Spaghetti Di Mare Pane Cavallo Pane Al Latte Pane Rustick Venison with Port Reduction Pepperoni Spaghetti alle vongole Bistecca Sorbetto Al Limone Pesto Tagliatelle Al Tartufo Nero Espresso Pizza Salsiccia E Peperoni Spaghetti Al Ragù Di Cervo Noodles with Shellfish and Red Radicchio Pizza Stracchino E Salsiccia Pesce Pasta Anelli Di Cipolla In Pastella Livornesische Fischsuppe Il Tiramisù Al Limoncello Cappuccino E Brioche Schiaccino Con Prosciutto Crudo Di Parma crudo Pizza Salame Dulce È Uno Zuccotto Al Cioccolato Fiorentina Cannolo Scomposto Limoncello Plus Cafe Pizza Con Salame Piccante Tartare Panino Al Lampredotto Sfoglia Con Crema Al Mascarpone E Frutta Antipasto Forst Bier Pizza Verdure Rossa Zwiebeln Cipolla Cantucci Pizza Funghi E Salsiccia Capricciosa Maialino Spigola Pizza vegetariana Syrah Crostini Pizza Provola E Olive Aperol Spritz Dolcino Zuppa di pesce Spaghetti Al Sapore Di Mare Birra Artigianale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Etrusca Pizza Cipolla Salamino Salsiccia Orata Al Sale Semifreddo Icecream With Crisp Pistachio Pane Fresco Fatto Da Loro Ancora Caldo Torta Della Nonna Scomposta Steamed Fish with Vegetables Bottarga And Sfoglia E Cappuccino Ortolana Rucola E Porcini Vino Pistacchio Millefoglie Scomposto Salamino Piccante Baby Tartare Di Chianina Pizza Mit Schinken Steinpilzen Oliven Antipasto Toscano E Pizza Margherita Millefoglie Alle Fragole Antipasto Toscano Frittura Pesce Sfoglitina Grigliata Di Pesce Per Luciano Calamari Alla Griglia Pizza Con Tonno E Cipolla Tortino Di Ricotta Con Fragole E Caramello Vino Bolgheri Superiore Risotto Ai Frutti Di Mare Gnudi Alla Salsa Di Noci Pizza Napoletana Focaccia Cotto E Mozzarella Spigola Sfilettata Con Pomodorini Gialli E Rossi Limoncello Aufs Haus Pizza Vegetariana Con Aggiunta Di Porcini Ottima Semifreddo Ciocolatto E Arancia Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Caciucco Risotto Frutti Di Mare Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Caffè Zuppe Bar Birreria Cibo di strada Wine Bar Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bibbona
2 risultati corrispondono a Tagliatelle mit mirthe und pepperoncini

Dove mangiare Tagliatelle mit mirthe und pepperoncini a Bibbona

menù
1. Via Di Bacco 12
83/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Mit Mirthe Und Pepperoncini , Vino Rosato , Caprese , Gelato Vari Gusti , Ravioli Alle Noci
Consigli questo ristorante?
2. Via di Bacco 12 - Ristorante, Gelateria & Enoteca
82/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Classico , Vorspeisenplatte , Antipasto Casa , Gelato Vari Gusti , Tagliatelle Con Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Ristorante esteticamente molto bello (avevamo il tavolo dentro una grotta museo della storia etrusca locale), personale gentilissimo e attento, un contesto che trasmette serenità. Cena a menù fisso (venerdì sera) con un antipasto, due primi, secondo e dolce, tutto a 25€ a persona. Porzioni abbondanti ma soprattutto tutto veramente buono. Ogni ricetta è curata nel dettaglio e vengono creati accostamenti di sapori incredibili. Davvero una cena deliziosa e con tocco finale un gelato artigianale squisito.
Consigli questo ristorante?