Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Flan di zucchine con fonduta di formaggi
- Frittata con erbe di campo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al miele e senape
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle creazioni dello chef. Per ulteriori informazioni e prenotazioni ti consiglio di contattare direttamente l'agriturismo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto